YuraEnder Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 Честно говоря, на азерусе лук почти бесполезен. В принципе, да, это нормальный лук. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 20 июля, 2018 Автор Опубликовано: 20 июля, 2018 Да, луки дико понерфлены -.- Цитата
Sasha543564 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 Лук на Азерусе вообще фигня Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 Все, для чего тебе будет нужен лук, - Крокулус - босс, у которого на 3 стадии неуязвимость для оружия ближнего боя. Хотя, и тут лук не обязателен, поскольку люди, использующие посохи, тоже способны наносить ему урон, переключив посох на режим дальней атаки. А если говорить об этом луке, то да, он, так же как и меч забытых глубин, лучший лук 1-го реалма. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 20 июля, 2018 Автор Опубликовано: 20 июля, 2018 1 час назад, Nazik122 сказал: Все, для чего тебе будет нужен лук, - Крокулус - босс, у которого на 3 стадии неуязвимость для оружия ближнего боя. Хотя, и тут лук не обязателен, поскольку люди, использующие посохи, тоже способны наносить ему урон, переключив посох на режим дальней атаки. А если говорить об этом луке, то да, он, так же как и меч забытых глубин, лучший лук 1-го реалма. Я тут рецепт МЗГ обменял на Топор призраков +10. Норм, как думаешь? Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 26 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Я тут рецепт МЗГ обменял на Топор призраков +10. Норм, как думаешь? Конечно! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: Я тут рецепт МЗГ обменял на Топор призраков +10. Норм, как думаешь? Хорошо, конечно, но топор призраков не заведет тебя так далеко вглубь 2 реалма, как это мог бы сделать МЗГ. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 20 июля, 2018 Автор Опубликовано: 20 июля, 2018 Хе. Ну, МЗГ на +10 я бы врятли смог заточить. Этож благами надо точить, а благ нет, ведь нет Лоды, с которой их раньше выбивали. А тот челик, которому я продал рецепт, сломал МЗГ с первой точки 3 часа назад, Nazik122 сказал: Хорошо, конечно, но топор призраков не заведет тебя так далеко вглубь 2 реалма, как это мог бы сделать МЗГ. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: Этож благами надо точить, а благ нет, ведь нет Лоды, с которой их раньше выбивали. Однако, и сейчас есть моб с которого с 15-и процентным шансом выпадает благословенная серебряная звезда заточки - Наместник Грейшарков, хоть он и на 2-м реалме. Цитата
Рекомендованные сообщения