Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, для чего тебе будет нужен лук, - Крокулус - босс, у которого на 3 стадии неуязвимость для оружия ближнего боя. Хотя, и тут лук не обязателен, поскольку люди, использующие посохи, тоже способны наносить ему урон, переключив посох на режим дальней атаки.

А если говорить об этом луке, то да, он, так же как и меч забытых глубин, лучший лук 1-го реалма.

Опубликовано:
1 час назад, Nazik122 сказал:

Все, для чего тебе будет нужен лук, - Крокулус - босс, у которого на 3 стадии неуязвимость для оружия ближнего боя. Хотя, и тут лук не обязателен, поскольку люди, использующие посохи, тоже способны наносить ему урон, переключив посох на режим дальней атаки.

А если говорить об этом луке, то да, он, так же как и меч забытых глубин, лучший лук 1-го реалма.

Я тут рецепт МЗГ обменял на Топор призраков +10. Норм, как думаешь?

Опубликовано:
1 час назад, KotovladeletsGT сказал:

Я тут рецепт МЗГ обменял на Топор призраков +10. Норм, как думаешь?

Хорошо, конечно, но топор призраков не заведет тебя так далеко вглубь 2 реалма, как это мог бы сделать МЗГ.

Опубликовано:

Хе. 

Ну, МЗГ на +10 я бы врятли смог заточить. Этож благами надо точить, а благ нет, ведь нет Лоды, с которой их раньше выбивали.

А тот челик, которому я продал рецепт, сломал МЗГ с первой точки 

3 часа назад, Nazik122 сказал:

Хорошо, конечно, но топор призраков не заведет тебя так далеко вглубь 2 реалма, как это мог бы сделать МЗГ.

Опубликовано:
1 час назад, KotovladeletsGT сказал:

Этож благами надо точить, а благ нет, ведь нет Лоды, с которой их раньше выбивали.

Однако, и сейчас есть моб с которого с 15-и процентным шансом выпадает благословенная серебряная звезда заточки - Наместник Грейшарков, хоть он и на 2-м реалме.