mega4elik Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 Было уже много пруфов, видео и т.д, что он юзает баг, но я решил, что много пруфов не бывает. Видео: На видео видно и время, и хп, и ник. Я даже F3 прожал. ну так, на всякий. Мало ли.. Жаль, что на скрине не видно время. Цитата
pavo00070 Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 90 хп это жопа!!! Он обузил баг! Цитата
OverGhost Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 Практически не убиваемый, не нужно писать что сет тени и бла бла бла.... сет тени дает +4 хп, у него у него 23 lvl и хп гараздо больше чем у других... Цитата
Pon4ik3 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 Нарушено правило 3.10 а всем побарабану я в шоке от админов, банят только если для них это выгодно... Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 В 18.07.2018 в 16:24, mega4elik сказал: Было уже много пруфов, видео и т.д, что он юзает баг, но я решил, что много пруфов не бывает. Видео: На видео видно и время, и хп, и ник. Я даже F3 прожал. ну так, на всякий. Мало ли.. Жаль, что на скрине не видно время. В 20.07.2018 в 22:25, Pon4ik3 сказал: Нарушено правило 3.10 а всем побарабану я в шоке от админов, банят только если для них это выгодно... Пацаны, если вы реально хотите забанить, никогда не пишите на форум, тут модеры практически никогда не банят людей, которые попались с багами на форуме, делайте видос, и кидайте ссылку лично админу или модеру. Сколько я так людей забанил которые в комбате были. Хотя на форуме и в ВК почти никто никогда не банил. Просто кидайте в личку модеру или админу, он практически моментально вам ответит и возможно забанит нарушителя Цитата
Рекомендованные сообщения