mega4elik Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 Было уже много пруфов, видео и т.д, что он юзает баг, но я решил, что много пруфов не бывает. Видео: На видео видно и время, и хп, и ник. Я даже F3 прожал. ну так, на всякий. Мало ли.. Жаль, что на скрине не видно время. Цитата
pavo00070 Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 90 хп это жопа!!! Он обузил баг! Цитата
OverGhost Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 Практически не убиваемый, не нужно писать что сет тени и бла бла бла.... сет тени дает +4 хп, у него у него 23 lvl и хп гараздо больше чем у других... Цитата
Pon4ik3 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 Нарушено правило 3.10 а всем побарабану я в шоке от админов, банят только если для них это выгодно... Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 В 18.07.2018 в 13:24, mega4elik сказал: Было уже много пруфов, видео и т.д, что он юзает баг, но я решил, что много пруфов не бывает. Видео: На видео видно и время, и хп, и ник. Я даже F3 прожал. ну так, на всякий. Мало ли.. Жаль, что на скрине не видно время. Expand В 20.07.2018 в 19:25, Pon4ik3 сказал: Нарушено правило 3.10 а всем побарабану я в шоке от админов, банят только если для них это выгодно... Expand Пацаны, если вы реально хотите забанить, никогда не пишите на форум, тут модеры практически никогда не банят людей, которые попались с багами на форуме, делайте видос, и кидайте ссылку лично админу или модеру. Сколько я так людей забанил которые в комбате были. Хотя на форуме и в ВК почти никто никогда не банил. Просто кидайте в личку модеру или админу, он практически моментально вам ответит и возможно забанит нарушителя Цитата
Рекомендованные сообщения