Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игрок LuckyWlkBand использует читы (На видео четко видно Fly,Killayra и регенерация хп) Играет несколько недель без последствий! Прошу принять меры.

Ник нарушителя: LuckyWlkBand

Дата записи видео: 17.07.2018 (22:15)

Доказательства: https://youtu.be/MMYSIHM40Sk

Запасная ссылка с видео: https://vk.com/videos324943803?z=video324943803_456239264%2Fpl_324943803_-2

Скриншот из видео: https://goo.gl/KYDvgF

P.S На видео четко видно дату (скриншот F2) так что не пишите что нету даты. 

• Лайк 2
Опубликовано:

Эмм... я извиняюсь за выражение но ты идиот?
1) СНачало давай по Fly: весь видео пока ты смотрел за мной ( приближал камеру ) там видно сзади джетпак ГДЕ ТАК ФЛАЙ?
2) Килл аура на всём видео я тебя ударил 1 раз и то только когда поднял в воздух в конце видео
3) Регенерация ХП ( хочу заметить что я всегда использую зелье лечение ) и да как и во 2 пункте ты моё хп видел только 1 раз в конце видео когда я начал тебя бить 

P.S хочу сказать администраций что данный человек пока думал что я читер xD писал мне в /pm "Давай в вк куплю у тебя чит" а я его игнорил поскольку у меня читов нету.

Опубликовано: (изменено)

Оправдывайся дальше ты спалился

Почему же джетпак видно у других а у тебя нет??? И как объяснишь моментальную регенерацию хп

Хилки ты не юзал но хп у тебя лечилось 

Изменено пользователем OverGhost
  • Лайк 1
Опубликовано:

Не желаю фулдить в этой теме в моём 1 сообщение всё описано подробно. ты меня спрашиваешь вопрос на который я уже дал ответ ( Скажу ещё раз ТЫ САМ КАМЕРУ приблизил и там видно что у меня на спине джетпак )

1) Когда используешь джетпак легу в руках держать невозможно

2) Когда используешь джетпак дергаешься резкими движениями а ты летел плавно

3) Джетпак есть на видео у других а у тебя же его нету

4) Ты резко и плавно останавливался и зависал в воздухе держа ровную траекторию, на джетпаке так делать невозможно

Не нужно врать и оправдываться все игроки и так подтвердят что ты читер и на видео все видно...

Изменено пользователем OverGhost
Опубликовано:

Если успевать и джет нажимать и на легу ( у меня это 1 и 2 ) то отлично получается держать и легу и джет ( нужно логику включать ).
И да как можно иметь читы ФЛАЙ и РЕГЕН это невозможно любой античит это палит... а тут ещё и лаунчер отделиный тут не может быть читов
И последний самый логичный вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ЛЕГУ ( 900 р ) и читерить!??

Опубликовано:
2 минуты назад, LuckyWlkBand сказал:

Если успевать и джет нажимать и на легу ( у меня это 1 и 2 ) то отлично получается держать и легу и джет ( нужно логику включать ).
И да как можно иметь читы ФЛАЙ и РЕГЕН это невозможно любой античит это палит... а тут ещё и лаунчер отделиный тут не может быть читов
И последний самый логичный вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ЛЕГУ ( 900 р ) и читерить!??

Ври дальше, администраторы разберутся сами

Опубликовано:
Только что, kotovladelets сказал:

LuckyWlkBand Не читер. Вопрос закрыт.

Ору ты кто такой что бы темы закрывать? иди лесом отсюда... хотя второй твинк лаки я не удивлен..

Опубликовано:
Только что, OverGhost сказал:

Ору ты кто такой что бы темы закрывать? иди лесом отсюда... хотя второй твинк лаки я не удивлен..

При чём тут лаки? Извини, но мой основной аккаунт сейчас отдыхает, так что пишу с этого. А факт в том, что тот челик читов не юзает.

2 минуты назад, pavo00070 сказал:

хахаха я тупой стивик все кто  играют лучши миня чтиеры!111

С этим ясно.

Изменено пользователем kotovladelets
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.