Pon4ik3 Опубликовано: 17 июля, 2018 Опубликовано: 17 июля, 2018 (изменено) Artur2407 пользуется багон с помощью которого можно увеличить своё базовое хп, также надеюсь то что он получит бан, т.к. это осложняет его убийство в несколько раз является не равным и нечестным к другим игрокам. Будучи 23 лвл невозможно иметь столько хп даже при условии то что на тебе броня тени. Суда по количеству его хп можно понять то что он обузил этот баг!!! Я ооооочень надеюсь то что нарушитель будет забанен на всегда т.к. это рушит интерес к игре и такие игроки не дают нормально играть другим. Все доказательства на видео в ютюбе!!! Я объяснил как работает этот баг в разделе баги серверов но не могу получить ответа... Жду уже 22 часа никто не отвечает. Надеюсь здесь кто нибуть отреагирует. Если на это все закроют глаза я думаю вы представляете что будет если все узнают то что за использование такого бага никто не будет нести не какой ответственности ибо я расскажу всем суть этого бага. Подругому прировнять шансы я не нахожу... Да и если Администрация не обращяет внимание на баги таких масштабов которые ломают весь интерес и смысл в развитии то почему бы его и не использовать самому? Админ : Cledisan на это ответил тем то что доказательств то что он пользовался этим багом нет значит ничего ему сделать нельзя. В этом и смысл баг то что они случайные и понять было это специально или случайно можно только поняв обузил он этим багом или нет. Дак в этом случае всё отлично видно то что этот баг был использован не 1 раз и не 2 раза. Надеюсь кто - нибуть отреагирует на это ибо JediCraft падёт. Я каждому лично расскажу как использовать этот баг. https://www.youtube.com/watch?v=ARqbE7Hm0Ro Изменено 17 июля, 2018 пользователем Pon4ik3 1 1 Цитата
Zerodo Опубликовано: 17 июля, 2018 Опубликовано: 17 июля, 2018 Ожидайте ответ, но в следующий раз не надо так заморачиватся с датой, просто нажмите F2 во время записи видео, и в чате покажет дату, ее достаточно. 1 Цитата
OverGhost Опубликовано: 17 июля, 2018 Опубликовано: 17 июля, 2018 Надеюсь забанят... там еще один читер есть с регеном на хп и киллаурой видос скоро скину Цитата
Рекомендованные сообщения