Lord_pro Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 15.07.2018 находять на сервере присон где-то после обеда заметил, что когда копаю блоки они не меняються, да и не только блоки а и килы и лвл, после того как апнул лвл и 1 квест на килы выполнил перезашёл на сервер увидел, что лвл снизился на 2 еденицы, пропали накопаны мною блоки приблизительно 15к, и килы, но предметы которые были на пшоп остались там без изменений. Помогите пожалуйста. Скринов нету, так как не часто их делаю. Но есть свидетили которые видели что я апнул 10 лвл, и парень у которого я покупал килы для квеста нашёл видео, которое было залито до того момента, как меня откатило и скрины, которые были сделаны после то самое видео время 1:22:48 (в чате) Цитата
Stivinello Опубликовано: 16 июля, 2018 Опубликовано: 16 июля, 2018 здравствуйте решаем проблему напишите позже спасибо Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 16 июля, 2018 Опубликовано: 16 июля, 2018 Напиши в сообщения группы вк. Цитата
Lord_pro Опубликовано: 16 июля, 2018 Автор Опубликовано: 16 июля, 2018 1 час назад, TeoriaZla сказал: Напиши в сообщения группы вк. написал, жду ответа Цитата
Рекомендованные сообщения