Pon4ik3 Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 (изменено) Нашёл баг на JediCraft заключается в том то что можно увеличить своё базовое хп. Суть в том то что нужно ливнуть в комбате будучи одетым в алмазную броню тени которая добавляет +2 хп и при ливе хп с брони остаются а сама броня выпадает, и так можно ливать пока не получишь желаемое количество хп. На примере бага могу показать Artur2407 также надеюсь то что он получит бан, т.к. это осложняет его убийство в несколько раз является не равным и нечестным к другим игрокам. Будучи 23 лвл невозможно иметь столько хп даже при условии то что на тебе броня тени. Суда по количеству его хп можно понять то что он обузил этот баг!!! Я ооооочень надеюсь то что нарушитель будет забанен на всегда т.к. это рушит интерес к игре и такие игроки не дают нормально играть другим. Все доказательства прикреплены. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Pon4ik3 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 Просто +2 хп от сета тени остаются навсегда. 1 Цитата
pavo00070 Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 Artur2407 он багнул себе хп и он почти неубиваймый. 90 хп это не реально при 23 иметь 90 хп. Прошу его забанить он не даёт нормально играть! 1 Цитата
Pon4ik3 Опубликовано: 15 июля, 2018 Автор Опубликовано: 15 июля, 2018 15 минут назад, TeoriaZla сказал: Просто +2 хп от сета тени остаются навсегда. Хочешь сказать то что это нормально? И не +2 после лива, а +8 т.к. на каждой шмотке +2! Это щяс у него 90 хп а завтра может быть 300... Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 Только 1 раз можно сделать +8 хп. Цитата
pavo00070 Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 єммммм понятно... не 1 раз можно сделать +8 хп. У него щас 23 лвл и у него 90 хп пощитай. Или пойди ещё в школу алгебру учить Цитата
Zerodo Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 Скриншоты не принимаем, только видео с датой (F2 во время записи) И достаточно одной темы, а не по 1 в раздел. Тему можно закрыть Цитата
Artur2407 Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 В 16.07.2018 в 00:18, Pon4ik3 сказал: Нашёл баг на JediCraft заключается в том то что можно увеличить своё базовое хп. Суть в том то что нужно ливнуть в комбате будучи одетым в алмазную броню тени которая добавляет +2 хп и при ливе хп с брони остаются а сама броня выпадает, и так можно ливать пока не получишь желаемое количество хп. На примере бага могу показать Artur2407 также надеюсь то что он получит бан, т.к. это осложняет его убийство в несколько раз является не равным и нечестным к другим игрокам. Будучи 23 лвл невозможно иметь столько хп даже при условии то что на тебе броня тени. Суда по количеству его хп можно понять то что он обузил этот баг!!! Я ооооочень надеюсь то что нарушитель будет забанен на всегда т.к. это рушит интерес к игре и такие игроки не дают нормально играть другим. Все доказательства прикреплены. разбагайте и все ддосят сервер , это не мои проблемы что я в броне тени вылетаю у паво забагано 8 хп и он что=то про меня говорит.... я прошу разбагать , но меня игнорируют в группе дмса в группе дмса я понятно объяснил проблему и ее причину , и просил разбагать Цитата
Artur2407 Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 4 дня назад в группу дмс написсал и да, зачем вы удалили жалобу в которой я все досканально объяснил? Цитата
Artur2407 Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 15 июля писал еще с просьбой разбагать вот скрин Цитата
Рекомендованные сообщения