Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нашёл баг на JediCraft заключается в том то что можно увеличить своё базовое хп. Суть в том то что нужно ливнуть в комбате будучи одетым в алмазную броню тени которая добавляет +2 хп и при ливе хп с брони остаются а сама броня выпадает, и так можно ливать пока не получишь желаемое количество хп.  На примере бага могу показать Artur2407 также надеюсь то что он получит бан, т.к. это осложняет его убийство в несколько раз является не равным и нечестным к другим игрокам. Будучи 23 лвл невозможно иметь столько хп даже при условии то что на тебе броня тени. Суда по количеству его хп можно понять то что он обузил этот баг!!! Я ооооочень надеюсь то что нарушитель будет забанен на всегда т.к. это рушит интерес к игре и такие игроки не дают нормально играть другим. Все доказательства прикреплены.   

2018-07-15_21.28.20.png

2018-07-15_21.28.26.png

2018-07-15_21.28.32.png

Изменено пользователем Pon4ik3
Опубликовано:
15 минут назад, TeoriaZla сказал:

Просто +2 хп от сета тени остаются навсегда.

Хочешь сказать то что это нормально? И не +2 после лива, а +8 т.к. на каждой шмотке +2!

Это щяс у него 90 хп а завтра может быть 300...

• YuraEnder locked и unlocked this тему
Опубликовано:
В 16.07.2018 в 00:18, Pon4ik3 сказал:

Нашёл баг на JediCraft заключается в том то что можно увеличить своё базовое хп. Суть в том то что нужно ливнуть в комбате будучи одетым в алмазную броню тени которая добавляет +2 хп и при ливе хп с брони остаются а сама броня выпадает, и так можно ливать пока не получишь желаемое количество хп.  На примере бага могу показать Artur2407 также надеюсь то что он получит бан, т.к. это осложняет его убийство в несколько раз является не равным и нечестным к другим игрокам. Будучи 23 лвл невозможно иметь столько хп даже при условии то что на тебе броня тени. Суда по количеству его хп можно понять то что он обузил этот баг!!! Я ооооочень надеюсь то что нарушитель будет забанен на всегда т.к. это рушит интерес к игре и такие игроки не дают нормально играть другим. Все доказательства прикреплены.   

2018-07-15_21.28.20.png

2018-07-15_21.28.26.png

2018-07-15_21.28.32.png

разбагайте и все ддосят сервер , это не мои проблемы что я в броне тени вылетаю

у паво забагано 8 хп и он что=то про меня говорит....

я прошу разбагать , но меня игнорируют в группе дмса

в группе дмса я понятно объяснил проблему и ее причину , и просил разбагать