pavo00070 Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 там есть модер GumbaHD он меня тп к себе!!!! Когда я был в ПВП. Это было на jedicraft. Есть ещё играк Artur2040 он абузил баг с Хп . Есть скрины про модера и Артура . У Артура 90хп но у него 23лвл. Прошу забанить его он не даёт норм качатся в лвл игрокам. Цитата
Artur2407 Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 во-первых разбагйте хп артура ибо вы сами прекрасно знаете что DMS ддосят , из-за чего я ылетал в броне тени и хп сами оставались , при этом паво сам забагал хп и при этом что=то пишет про меня Cledisan и GumbaHD давно знают о моей проблеме , я им сообщил 4 дня назад , в группе дмса мне ответили только сегодня вопросом , кто угрожает мне баном.... я жду разбага , но на меня все больше и больше злится весь сервер обзывают , пытаются унизить, при этом модератеры вообще не следят за чатом недели 2 назад я сообщал bad про множество багов , в том числе баг хп, зависания в воздухе и что-то еще не помню что именно Цитата
Artur2407 Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 в группе дмс в вк я на все ответил и объяснил и да, зачем вы удалили жалобу в которой я все досканально объяснил? Цитата
Artur2407 Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 15 июля 6 дней назад еще писал в группу дмс с просьбой разбагать Цитата
bad Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 23 часа назад, Artur2407 сказал: 15 июля 6 дней назад еще писал в группу дмс с просьбой разбагать Баги я уже отправил морфину,ждём фиксов,что до тебя,то отвечай на то,что тебе пишут в группе. Цитата
Artur2407 Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 я отвечаю .... bad если ты не забыл кто тебе все эти баги показал ответ кто? ладно я знаю кто. это я и расказал я это очень уже давно недели 2 назад ... Цитата
Рекомендованные сообщения