YungBans Опубликовано: 13 июля, 2018 Опубликовано: 13 июля, 2018 (изменено) Добрый день,я новичек на вашем сервере.Пытаюсь зайти на Джеди Крафт,получаю уведомление о ресурспаке,даю добро,и резко вылетает.Подскажите если знает кто,в чем проблема и как ее решить Так же обновлял драйвера и выделял больше оперативной памяти Изменено 14 июля, 2018 пользователем YungBans Цитата
Stivinello Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 здравствуйте ответ в этой теме: если не поможет напишите мне я хакер Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 В 14.07.2018 в 00:20, YungBans сказал: Добрый день,я новичек на вашем сервере.Пытаюсь зайти на Джеди Крафт,получаю уведомление о ресурспаке,даю добро,и резко вылетает.Подскажите если знает кто,в чем проблема и как ее решить Так же обновлял драйвера и выделял больше оперативной памяти Видимо, твой компьютер не выдерживает такой нагрузки. Тут есть пару вариантов вот они: 1-ый: играть без ресурс-пака джедикрафта 2-ой: отдельно скачать рп джедикрафта и активировать его как любой другой рп, но при заходи на само джеди, отменяете предложение сервера на включение рп. 3-ий: почистить свой компьютер, тем самым значительно увеличив производительность ПК. Как по мне самый оптимальный 2-ой вариант. Хотя первым тоже можно пользоваться, у меня на джеди были тиммейты которые играли без РП, и им нравилось. Со временем привыкаешь. Цитата
bad Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 14.07.2018 в 00:20, YungBans сказал: Добрый день,я новичек на вашем сервере.Пытаюсь зайти на Джеди Крафт,получаю уведомление о ресурспаке,даю добро,и резко вылетает.Подскажите если знает кто,в чем проблема и как ее решить Так же обновлял драйвера и выделял больше оперативной памяти Попробуй дать ещё больше оперативки и поставить для нашего процесса высокий приоритет. Цитата
Рекомендованные сообщения