Xydmario Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 Это произошло 12.07.2018, в 17:50. Я играл на мини режиме Jedi Craft. После неоднократного посещения босса, я пошел на /spawn и начал так называем "фаниться" (стоит добавить что под словом "фан" никак не входило ПвП). И я отключился от сервера по нужде. После, зайди на сервер в 17:54, я обнаружил что я очутился на спавне всех игроков, без вещей(включая меч и способности)! На тот момент до выхода с сервера, у меня был фулл сет з3 + джетпак и много разных других вещей. Прошу рассмотреть мою проблему. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 Скорее всего, ты вышел в комбате. Цитата
Xydmario Опубликовано: 12 июля, 2018 Автор Опубликовано: 12 июля, 2018 Я даже в ПвП не был, какой комбат?! Цитата
kasdo Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 Поменяй пароль. Скорее всего, вещи были украдены Цитата
Xydmario Опубликовано: 12 июля, 2018 Автор Опубликовано: 12 июля, 2018 Вещи никак не могли быть украдены, т.к. я отлучился на 4 минуты + все вещи в сундуках были на месте. Могу ли я надеяться на возрат хотя бы джетпака ? Цитата
Zerodo Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 14 минут назад, Xydmario сказал: Вещи никак не могли быть украдены, т.к. я отлучился на 4 минуты + все вещи в сундуках были на месте. Могу ли я надеяться на возрат хотя бы джетпака ? Вещи не возвращаются, это прописано в правилах, увы. Всё-же смени пароль (на всякий случай). Тему можно закрыть Цитата
kasdo Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 26 минут назад, Xydmario сказал: Вещи никак не могли быть украдены, т.к. я отлучился на 4 минуты + все вещи в сундуках были на месте. Могу ли я надеяться на возрат хотя бы джетпака ? Вещи могут пропасть только в 1м случае, и то, это не тот случай. Цитата
Рекомендованные сообщения