sanya__2008 Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) И так,я раскажу про баг на режиме JediCraft. Почему-то после того как я умер на /jedi,я обнаружил что "Прыжка" в моём инвентаре не обнаружено! Пожалуйста! Решите эту проблему (баг) При том что я не выходил во время PVP! Изменено 12 июля, 2018 пользователем sanya__2008 Цитата
Red_Drag0n Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте, у меня такая же проблема! Прибежал на отрёка и встал в афк чекать /pshop и меня убили! Респанулся и прыжка и z6 riot conrol baton меча не обнаружил в своём инвентаре. Разберитесь пожалуйста. Ник: Red_drag0n. ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО!!!!! Изменено 15 июля, 2018 пользователем Red_Drag0n 1 Цитата
NickFaini Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 Это всё из-за бага (администрация за ваши вещи не несёт ответсвенности), если ты в /pshop и тебя убьют с тебя выпадет меч и способки некоторые. Цитата
Рекомендованные сообщения