OverLord_Killer Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 я примерно год назад играл на дмс в зомби мод и мне было мало оружия и я задонатил на золото и обменял его на xp в зомби мод у меня были все оружия кроме бензопилы но донат пропл после вайпа а я туда задонил где то 1500р Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 6 часов назад, OverLord_Killer сказал: я примерно год назад играл на дмс в зомби мод и мне было мало оружия и я задонатил на золото и обменял его на xp в зомби мод у меня были все оружия кроме бензопилы но донат пропл после вайпа а я туда задонил где то 1500р Ты покупал только золото за реальные деньги? Ну и в чём вопрос? Ты перевёл золото в хп, хп обнулили, ты лох. Тебе ничего не вернут. А мог бы не тратить деньги на золото, а нафармить с помощью TS. Таким способам в день я открывал по 6 рулеток, не заплатив ни копейки. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 12 июля, 2018 Опубликовано: 12 июля, 2018 Ты покупал золото и обменивал его на валюту зомби мода, но произошёл вайп и весь прогресс сбросился. Цитата
Stivinello Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 К сожалению произошел вайп донать еще раз 1 7 Цитата
Рекомендованные сообщения