Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

Что случилось с режимом? Насколько я помню, раньше было намного больше боссов и точек для захватов. Некоторые карты прямо говоря "поломанные", где то дырки, где то здания на половину разрушены, где то не работают поршни, тем самым нельзя зайти в определенные локации. Узнав ответ на мой вопрос, я уже определюсь, писать ли мне в раздел "Багов сервера" или в "Предложения по развитию".

Изменено пользователем Moondise

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

Что могло с ним случится и с какого периода времени? Боссов стало только больше(Убрали только одного-двух отрекшихся). Точек захвата и правда меньше. Поломанные карты были всегда, проблемы с поршнями вызваны поломкой механизмов. Пройти можно во все локации, где есть сундуки

• 0
Опубликовано:

Ладно, про боссов видимо я загнул, был один бос на наббу "Чуи", но он пропал, вместе с охраняющими мобами, так же еще был дворец джабы с мобами на татуине, и его тоже убрали.

А по поводу поломанных карт... Знаете, когда ты бегаешь по карте и падаешь в дырки, которые попадаются на дороге, это такое себе чувство, особенно на локациях в космосе.

На том же татуине, есть куча мест, где вход сделан с помощью поршней, и в этих же местах, есть много сундуков, которой возможности облутать НЕТ, из за того что туда попасть нельзя.

Так же еще эти баганые "Легендарные мечи" которые лежат в сундуках...

Вообщем, к чему я веду, веду я к тому, что режим раньше был более работоспособным, чем сейчас, и это надо бы исправить.

• 0
Опубликовано:
46 минут назад, Moondise сказал:

Ладно, про боссов видимо я загнул, был один бос на наббу "Чуи", но он пропал, вместе с охраняющими мобами, так же еще был дворец джабы с мобами на татуине, и его тоже убрали.

Это все был JC 2.0. Сейчас мы полностью перешли на старый JC, который был на кристаликсе.

• 0
Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Это все был JC 2.0. Сейчас мы полностью перешли на старый JC, который был на кристаликсе.

Так в чем была причина переходить с новой версии на старую?

• 0
Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

Желание игроков

Хм... странное желания, переходить с нового на старое. Ладно, спасибо за объяснение.

• 0
Опубликовано:

JC 1.0 пользуется и всегда пользовался большей популярностью, чем JC 2.0

Боссов не меньше, просто они не на начальной планете все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.