Maison2 Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 Здравствуйте, сегодня я бы хотел пожаловаться на одного Мл. Модератора. Его ник Maximun. Cитуация вышла такая, что мы с другом зашли под вечер поиграть на режиме zm. Мы выбрали карту "Базу". Потом я написал в чат "База", чтобы другие люди пожеланию тоже проголосовали, голоса стали набираться очень быстро, спустя 10 сек. я написал ещё раз "База". Как так мы с другом не сильно хотели играть на карте "Dust". Поэтому когда людей зашло ещё больше я через 5 сек. написал "База". В тоже время этот Maximun голосовал за "Ассаулт". И он тоже писал как я только "Ассаулт". Cамое странное, что когда писал он, его из игроков никто не слушал. Другие игроки естественно голосовали либо за "Даст" или же "Базу". Он писал так ещё две предыдущие катки, но игроки его вообще не слушали, поэтому я думаю, что причина мута была иная, но он указал ту. С последнего написания моего слова я через сек. 20-30 получил мут от того Мл. Модератора. По причине флуд одинаковыми сообщениями. Но самый прикол, что другие игроки тоже писали как и я, но замутил он именно меня. Я хотел выяснить почему он замутил именно меня. Естественно написал ему в лс. Но извините за выражение он мне нахамил(((. Вот и мои пруфы. Хочу обратить внимание, в последнем скрине когда я спросил его. Он меня проигнорировал. Ещё 1 катку спустя он вышел с сервера. В этот момент мы сидели с другом в скайпе. Его ник _Dima_Guns_. Но самое, то что меня поразило, что он вообще стал Мл. Модератором. Так как за 4-5 месяцев до того, он играл не честно. В общем исп. багов сервера в корыстных целях. Когда я и другие игроки ему писали слазить, он в наглую игнорировал всех. У меня были скиншоты и поэтому поводу, но к сожалению когда я переустанавливал Windows. Они у меня удалились((((. Насчёт того инцидента точно может подтвердить Rich Danielomentio. Тогда мы были с ней 1 катке.
danya2007 Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 Модератор сделал всё правильно,не флуди больше 2 одинаковых сообщений! Только что, danya2007 сказал: Модератор сделал всё правильно,не флуди больше 2 одинаковых сообщений! Няха
Maximun Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 1 минуту назад, danya2007 сказал: Модератор сделал всё правильно,не флуди больше 2 одинаковых сообщений! Он написал 3 сообщения, а не 2 А личные сообщения не модерируются.
danya2007 Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 Ну я сказал,что больше 2 одинаковых считается как флуд
Maximun Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 А первый скриншот нарошно сделан так, чтобы скрыть своё нарушение.
Nazik122 Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 4 минуты назад, Maison2 сказал: Соизволь мне объяснить суть сего случившегося: Во-первых, Флуд одинаковыми сообщениями считают больше двух одинаковых сообщений в 5 минут. Как ты написал, ты зафлудил 3 сообщениями в пределах 1 минуты. Во-вторых, Хелпер так же мог писать сообщения о голосовании за ту или иную карту. Но писал их не более 2, и не чаще чем в 5 минут. В-третьих, Когда ты подаешь жалобу на персонал, по поводу неверного мута, то необходимы скриншоты всего чата вплоть до выдачи мута. У тебя, как таковых, нет. В-четвертых, Ни Модераторы, ни Хелперы не обязанны давать предупреждения. Можно так сказать: Нарушил - свободен. В-пятых, То, что было сказано касательно багоюза со стороны Мл. Модератора, может быть обычной клеветой, обычная ложь, с целью снять Модератора с должности. Здесь, на сервере, так же как и на суде, никто никому на словах не верит, нужны доказательства. Итак, я могу сказать, что мут верный. Будь осторожнее в своих действиях, и никто тебя не будет мутить. Тему можно закрывать. 1
KotovladeletsGT Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 Хд, интересно, чисто теоретически, если я подам заявку на хелпера, хотя у меня около сотни мутов и 1 бан на 3 недели за багоюз, примут ли?
Maximun Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Nazik122 сказал: Тему можно закрывать. Ты хорошие тексты печатаешь, но будь добр, не спеши закрывать тему. Я хочу, чтобы эту тему закрыли попозже А теперь щас буду разбирать весь этот текст. 2 часа назад, Maison2 сказал: поэтому я думаю, что причина мута была иная, но он указал ту. С последнего написания моего слова я через сек. 20-30 получил мут от того Мл. Модератора. По причине флуд одинаковыми сообщениями. Причина соответствует нарушению. 2 часа назад, Maison2 сказал: Но самый прикол, что другие игроки тоже писали как и я, но замутил он именно меня. Я хотел выяснить почему он замутил именно меня. Нарушение у ТЕБЯ было? Было. А т.к. это жалоба на то, что я ТЕБЯ замутил — других игроков это не касается. 2 часа назад, Maison2 сказал: Естественно написал ему в лс. Но извините за выражение он мне нахамил(((. Вот и мои пруфы. Хочу обратить внимание, в последнем скрине когда я спросил его. Он меня проигнорировал. Ещё 1 катку спустя он вышел с сервера. Я не обязан предупреждать игроков о возможном наказании за нарушения. А вот этой фразой "Ай-яй-яй" я подразумевал "очень жаль", как ответ на твою претензию на "мут ни за что". Я не даю муты просто так. Причины наказаний хорошо ясны и их вполне возможно понять. А личные сообщения не модерируются. 2 часа назад, Maison2 сказал: Но самое, то что меня поразило, что он вообще стал Мл. Модератором. Так как за 4-5 месяцев до того, он играл не честно. В общем исп. багов сервера в корыстных целях. Когда я и другие игроки ему писали слазить, он в наглую игнорировал всех. У меня были скиншоты и поэтому поводу, но к сожалению когда я переустанавливал Windows. Они у меня удалились((((. Насчёт того инцидента точно может подтвердить Rich Danielomentio. Тогда мы были с ней 1 катке. Хочешь спросить, как меня взяли? Расскажу по факту: по заявке на форуме. И ты же должен понимать, что я не могу быть слишком правильным. Что касается того какого-то багоюза: нет доказательств — слова пусты. А если это всё, возможно, было, то оно было очень давно, и сейчас это значения не имеет. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Maximun 1
DaleksWar Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 Поздравляю, вы зря потратили время. Мут верный. Тема закрыта. 1
Рекомендованные сообщения