pellekahn Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 У меня тут проблема... Как видеофайл добавить к статье на форуме. Нажал "выберите файлы" и нажал на нужный файл. Пишет " Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png". Памагити Цитата
Zerodo Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 4 минуты назад, pellekahn сказал: У меня тут проблема... Как видеофайл добавить к статье на форуме. Нажал "выберите файлы" и нажал на нужный файл. Пишет " Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png". Памагити Прямо залить видео нельзя. Сразу на Ютуб, а потом ссылку сюда, и видео вставится автоматически. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, pellekahn сказал: У меня тут проблема... Как видеофайл добавить к статье на форуме. Нажал "выберите файлы" и нажал на нужный файл. Пишет " Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png". Памагити Ти щито записаль демку как я читы врубал? Вай! Цитата
pellekahn Опубликовано: 10 июля, 2018 Автор Опубликовано: 10 июля, 2018 Неа. А ты читы врубал ? Цитата
Рекомендованные сообщения