Slaanesh Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 На ЗМ невозможно играть, лагает ужасно, сервер вырубается и всех кикает прямо во время игры! Надо срочно что-то делать! Цитата
kasdo Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 Вчера были проблемы с хост-машиной, поэтому зм и лагал. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, kasdo сказал: Вчера были проблемы с хост-машиной, поэтому зм и лагал. Можно вопросик? Не знаете, когда будет пофикшена карта Техас? Там несколько мест, на которых игроки багаюзят. Конечно, если есть хелпер - нарушитель будет оперативно кикнут. Но хелперы есть не всегда. Цитата
kasdo Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 Только что, KotovladeletsGT сказал: Можно вопросик? Не знаете, когда будет пофикшена карта Техас? Там несколько мест, на которых игроки багаюзят. Конечно, если есть хелпер - нарушитель будет оперативно кикнут. Но хелперы есть не всегда. какие места? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 (изменено) К сожалению, не могу зайти и заскринить, но это одна из крыш, где зомби не могут залесть (ну, только блудсикер под баффом или на бомбе), и 2 места с блоками барьера, расположенными в противоположных углах карты. На сколько я знаю, хелперам дано указание кикать за нахождение в этих местах. Хоть это спасает от багоюза. 6 минут назад, kasdo сказал: какие места? Изменено 10 июля, 2018 пользователем KotovladeletsGT Цитата
Maximun Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, kasdo сказал: какие места? Вот эти места. AlexHolod стоял на барьерах: А справа на фоне можно увидеть ещё одно место, куда не могут достать зомби. Да-да, речь как раз идёт о крыше, на которой стоял игрок со статусом RICH. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Maximun Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 А вот в том углу есть "стакан" из блоков барьера, в который можно запрыгнуть, будучи человеком. Цитата
Рекомендованные сообщения