Sasha543564 Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 В последнее время я стал замечать очень уж много ситхов на боссах и я являюсь джедаем. Многие зададутся вопросом - И типо что? Это вполне нормально что люди сливают боссов! Да это я понимаю и знаю, но в основном это алмазники с джетами и легами! Они не оставляют джедаям не 1 босса слить, а по задумке боссы один из самых хороших доходов. И возникает вопрос - А стоит ли играть вообще за джедаев если они очень слабые? Допустим пройдёт вайп все пойдут за ситхов и получится так что фрамить киллы не на ком! И данную тенденцию надо менять! Предлагаю сделать некие барьеры на боссах чтобы все смогли их уничножать, а не только донатеры и топеры! Допустим на отрека нельзя будет проходить с легендарным мечом, алмазкой, двойным или синем мечом и джетпаком. Так даже топерам прийдётся делать хотя бы меч отрека и надевать железный сет чтобы его побить! А значит что на таких боссов будут ходить только новички и это уже хорошо! С слаймом почти так же только туда нельзя будет приходить с легой, с двойным или синем мечом с джетпаком и алмазкой выше чем з0. Так победив пару отреков ты сможешь собрать сет з0 и пойти на слайма когда достигнешь 11лвл. На мастера нельзя будет ходить с легой, джетпаком, с алмазкой выше чем з1 и всё. Двойной или синий меч уже можно будет использовать! На Зомби гиганта нельзя ходить с алмазной бронёй выше чем з2. На Тень можно уже будет ходить с чем угодно. Если вы сделаете данный способ, то обычные игроки смогут наконец таки убивать боссов нормально не боясь что тебя сольёт джетер алмазник с легой когда ты 8 лвл и бегаешь с Z6 и в железке или кожанке. Иначе за джедаев играть будет очень трудно и чтобы нормально играть придётся вставать в 4-5 утра по МСк и только тогда убивай боссов и успеть до 7-8 часов убить хоть парочку. Цитата
krolikganster Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 ну значит приказ 66 произошёл остались лишь опытные джедаи. выживайте. я за тёмную сторону. и кстати Люк Скайокер вам скоро поможет если мы его не убьём раньше :З Цитата
bad Опубликовано: 10 июля, 2018 Опубликовано: 10 июля, 2018 21 час назад, Sasha543564 сказал: В последнее время я стал замечать очень уж много ситхов на боссах и я являюсь джедаем. Многие зададутся вопросом - И типо что? Это вполне нормально что люди сливают боссов! Да это я понимаю и знаю, но в основном это алмазники с джетами и легами! Они не оставляют джедаям не 1 босса слить, а по задумке боссы один из самых хороших доходов. И возникает вопрос - А стоит ли играть вообще за джедаев если они очень слабые? Допустим пройдёт вайп все пойдут за ситхов и получится так что фрамить киллы не на ком! И данную тенденцию надо менять! Предлагаю сделать некие барьеры на боссах чтобы все смогли их уничножать, а не только донатеры и топеры! Допустим на отрека нельзя будет проходить с легендарным мечом, алмазкой, двойным или синем мечом и джетпаком. Так даже топерам прийдётся делать хотя бы меч отрека и надевать железный сет чтобы его побить! А значит что на таких боссов будут ходить только новички и это уже хорошо! С слаймом почти так же только туда нельзя будет приходить с легой, с двойным или синем мечом с джетпаком и алмазкой выше чем з0. Так победив пару отреков ты сможешь собрать сет з0 и пойти на слайма когда достигнешь 11лвл. На мастера нельзя будет ходить с легой, джетпаком, с алмазкой выше чем з1 и всё. Двойной или синий меч уже можно будет использовать! На Зомби гиганта нельзя ходить с алмазной бронёй выше чем з2. На Тень можно уже будет ходить с чем угодно. Если вы сделаете данный способ, то обычные игроки смогут наконец таки убивать боссов нормально не боясь что тебя сольёт джетер алмазник с легой когда ты 8 лвл и бегаешь с Z6 и в железке или кожанке. Иначе за джедаев играть будет очень трудно и чтобы нормально играть придётся вставать в 4-5 утра по МСк и только тогда убивай боссов и успеть до 7-8 часов убить хоть парочку. Стороны никогда не будут находиться в равновесии,но у каждой из сторон есть свои сильные стороны,если их грамотно использовать,то можно победить численное преимущество. 1 Цитата
Sasha543564 Опубликовано: 10 июля, 2018 Автор Опубликовано: 10 июля, 2018 bad, Если бить приемуществом то будут орать - цитирую "Фуууу лохи только колличеством жмёте 1на 1 вы лохи!" bad, Тем более джедаи не организованные я бы не жаловался если бы мы могли собраться человек 20-30 и пойти рейдить, но это же не возможно топеры не пойдут не будут помогать ведь им или они проплатили ситхам некоторым что они тим! Цитата
bad Опубликовано: 11 июля, 2018 Опубликовано: 11 июля, 2018 22 часа назад, Sasha543564 сказал: bad, Если бить приемуществом то будут орать - цитирую "Фуууу лохи только колличеством жмёте 1на 1 вы лохи!" bad, Тем более джедаи не организованные я бы не жаловался если бы мы могли собраться человек 20-30 и пойти рейдить, но это же не возможно топеры не пойдут не будут помогать ведь им или они проплатили ситхам некоторым что они тим! Это не проблема сервера,а уже игроков на нем. Никто не мешает тебе собрать команду,чтобы вместе с ней ходить на рейды, а что насчёт чата,то его можно отключить в настройках самой игры. Цитата
Рекомендованные сообщения