Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем шалом! 

Есть предложение по созданию перспективной донат машины в Minectaft. 
Сервер с жанром RolePlay в Minecraft. 

Я могу взять на себя создание мода для сервера.

От части я маппер

Roleplay жанр будет намного интереснее всем надоевшего RPG/Survaival
К тому-же RP жанр будет очень хорошей донат-машиной, что + как для основателя, так и для игрока, который донатит.

Если вам интересно, могу полностью расписать все системы, которые могут понравиться игроку.

Опубликовано:
2 часа назад, Donald_Mitchell сказал:

Всем шалом! 

Есть предложение по созданию перспективной донат машины в Minectaft. 
Сервер с жанром RolePlay в Minecraft. 

Я могу взять на себя создание мода для сервера.

От части я маппер

Roleplay жанр будет намного интереснее всем надоевшего RPG/Survaival
К тому-же RP жанр будет очень хорошей донат-машиной, что + как для основателя, так и для игрока, который донатит.

Если вам интересно, могу полностью расписать все системы, которые могут понравиться игроку.

RolePlay - жанр,который не подходит для такой игры,как minecraft,мало кто будет отыгрывать свою роль и режим вскоре перестанет быть интересен людям.

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, bad сказал:

RolePlay - жанр,который не подходит для такой игры,как minecraft,мало кто будет отыгрывать свою роль и режим вскоре перестанет быть интересен людям.

Смотря с какой стороны к этому подойти, и какая аудитория у сервера. Если у вас мусорная аудитория, как на сервере одного майнкрафтера, его ник начинается на ф, а заканчивается редж.

Изменено пользователем Donald_Mitchell
Опубликовано:
1 час назад, Donald_Mitchell сказал:

Смотря с какой стороны к этому подойти, и какая аудитория у сервера. Если у вас мусорная аудитория, как на сервере одного майнкрафтера, его ник начинается на ф, а заканчивается редж.

Тут дело не в нашей аудитории,а в аудитории майнкрафта в целом.

Опубликовано:
10 часов назад, Donald_Mitchell сказал:

коммьюнити майнкрафта *дофига матов и оскорблений* хотя стафф на дмсе в разы хуже чем само коммьюнити)00