Donald_Mitchell Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 Всем шалом! Есть предложение по созданию перспективной донат машины в Minectaft. Сервер с жанром RolePlay в Minecraft. Я могу взять на себя создание мода для сервера. От части я маппер Roleplay жанр будет намного интереснее всем надоевшего RPG/SurvaivalК тому-же RP жанр будет очень хорошей донат-машиной, что + как для основателя, так и для игрока, который донатит.Если вам интересно, могу полностью расписать все системы, которые могут понравиться игроку. Цитата
bad Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 2 часа назад, Donald_Mitchell сказал: Всем шалом! Есть предложение по созданию перспективной донат машины в Minectaft. Сервер с жанром RolePlay в Minecraft. Я могу взять на себя создание мода для сервера. От части я маппер Roleplay жанр будет намного интереснее всем надоевшего RPG/SurvaivalК тому-же RP жанр будет очень хорошей донат-машиной, что + как для основателя, так и для игрока, который донатит.Если вам интересно, могу полностью расписать все системы, которые могут понравиться игроку. RolePlay - жанр,который не подходит для такой игры,как minecraft,мало кто будет отыгрывать свою роль и режим вскоре перестанет быть интересен людям. Цитата
Donald_Mitchell Опубликовано: 9 июля, 2018 Автор Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) 56 минут назад, bad сказал: RolePlay - жанр,который не подходит для такой игры,как minecraft,мало кто будет отыгрывать свою роль и режим вскоре перестанет быть интересен людям. Смотря с какой стороны к этому подойти, и какая аудитория у сервера. Если у вас мусорная аудитория, как на сервере одного майнкрафтера, его ник начинается на ф, а заканчивается редж. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Donald_Mitchell Цитата
bad Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 1 час назад, Donald_Mitchell сказал: Смотря с какой стороны к этому подойти, и какая аудитория у сервера. Если у вас мусорная аудитория, как на сервере одного майнкрафтера, его ник начинается на ф, а заканчивается редж. Тут дело не в нашей аудитории,а в аудитории майнкрафта в целом. Цитата
Womire Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 10 часов назад, Donald_Mitchell сказал: Смотря с какой стороны к этому подойти, и какая аудитория у сервера. Если у вас мусорная аудитория, как на сервере одного майнкрафтера, его ник начинается на ф, а заканчивается редж. коммьюнити майнкрафта *дофига матов и оскорблений* хотя стафф на дмсе в разы хуже чем само коммьюнити)00 Цитата
Рекомендованные сообщения