KotovladeletsGT Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 Вот такая прелесть у меня возникает, не могу подключиться. 1. Джава новая. 2. Перезапуск, переустановка ДМС не помогает. 3. Антивируса нет. 4. В брандмауэре Джава имеет полный доступ. Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 Было тоже самое, ничего особенного не делал, закрыл игру и лаунчер. Открыл снова, вышел из аккаунта, снова вошел и всё заработало. Мей би и тебе поможет Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 июля, 2018 Автор Опубликовано: 8 июля, 2018 12 минут назад, ItzZane1337 сказал: Было тоже самое, ничего особенного не делал, закрыл игру и лаунчер. Открыл снова, вышел из аккаунта, снова вошел и всё заработало. Мей би и тебе поможет Зайти не получилось. Цитата
HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 Попробуй выключить и через минут 5 включить интернет а так же перезайди в аккаунт Если помогло надеюсь ты оценишь мои старания =3 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 июля, 2018 Автор Опубликовано: 8 июля, 2018 3 минуты назад, zabelov сказал: Компьютер перезагрузи Ну, первые 4 раза это не помогло. Кст, поч ЗМ так лагает сейчас? Цитата
bad Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 11 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Ну, первые 4 раза это не помогло. Кст, поч ЗМ так лагает сейчас? ЗМ лагал из-за технических работ, эта проблема решатся перелогином в лаунчер. Цитата
Рекомендованные сообщения