Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я  телепортируюсь на /sith, а там в сундуках по 3-6 легендарных мечей ситхов (в каждом сундуке), какой-то дюп (к сожалению я не знаю как они дюпают). Когда я стою неподвижно и пишу /rtp мне пишет что я двигаюсь и получается сделать /rtp с 2-3 раза. Часто телепортирует в блоки изо чего я часто чуть не умирал. Иногда я теряю управление на 3 секунды. Когда я стреляю в вражеских НПС по ним не проходит урон (я стрелял когда у меня был уже 6 уровень). Почему я не могу бить вражеских НПС до 3 уровня (или так надо?). Прошу исправить эти баги и дюп (особенно дюп). (и того 1 дюп, 5\6 багов)

2018-07-08_11.50.21.png

2018-07-07_22.37.11.png

2018-07-07_15.29.30.png

Опубликовано:

1) Легендарные мечи давно уже обитают в сундуках.

2) Команда /rtp срабатывает, если ты полностью не двигаешься.

3) До 4 левела любое пвп/пве отключено.

Опубликовано:
5 часов назад, RodionToP сказал:

Я  телепортируюсь на /sith, а там в сундуках по 3-6 легендарных мечей ситхов (в каждом сундуке), какой-то дюп (к сожалению я не знаю как они дюпают). Когда я стою неподвижно и пишу /rtp мне пишет что я двигаюсь и получается сделать /rtp с 2-3 раза. Часто телепортирует в блоки изо чего я часто чуть не умирал. Иногда я теряю управление на 3 секунды. Когда я стреляю в вражеских НПС по ним не проходит урон (я стрелял когда у меня был уже 6 уровень). Почему я не могу бить вражеских НПС до 3 уровня (или так надо?). Прошу исправить эти баги и дюп (особенно дюп). (и того 1 дюп, 5\6 багов)

По НПС не проходит урон  из огнестрельного оружия

Опубликовано:
В 08.07.2018 в 20:49, TeoriaZla сказал:

1) Легендарные мечи давно уже обитают в сундуках. (и вам плевать на это?)

2) Команда /rtp срабатывает, если ты полностью не двигаешься. (я вообще то полностью останавливаюсь перед тем как писать /rtp

3) До 4 левела любое пвп/пве отключено. (а почему тогда нпс меня могут атаковать?

В 08.07.2018 в 21:30, ukrdima сказал:

По НПС не проходит урон  из огнестрельного оружия (это не логично, или вам просто лень\вы не можете решить проблему с уроном по нпс из огнестрела)