RodionToP Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 Я телепортируюсь на /sith, а там в сундуках по 3-6 легендарных мечей ситхов (в каждом сундуке), какой-то дюп (к сожалению я не знаю как они дюпают). Когда я стою неподвижно и пишу /rtp мне пишет что я двигаюсь и получается сделать /rtp с 2-3 раза. Часто телепортирует в блоки изо чего я часто чуть не умирал. Иногда я теряю управление на 3 секунды. Когда я стреляю в вражеских НПС по ним не проходит урон (я стрелял когда у меня был уже 6 уровень). Почему я не могу бить вражеских НПС до 3 уровня (или так надо?). Прошу исправить эти баги и дюп (особенно дюп). (и того 1 дюп, 5\6 багов) Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 1) Легендарные мечи давно уже обитают в сундуках. 2) Команда /rtp срабатывает, если ты полностью не двигаешься. 3) До 4 левела любое пвп/пве отключено. Цитата
ukrdima Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 5 часов назад, RodionToP сказал: Я телепортируюсь на /sith, а там в сундуках по 3-6 легендарных мечей ситхов (в каждом сундуке), какой-то дюп (к сожалению я не знаю как они дюпают). Когда я стою неподвижно и пишу /rtp мне пишет что я двигаюсь и получается сделать /rtp с 2-3 раза. Часто телепортирует в блоки изо чего я часто чуть не умирал. Иногда я теряю управление на 3 секунды. Когда я стреляю в вражеских НПС по ним не проходит урон (я стрелял когда у меня был уже 6 уровень). Почему я не могу бить вражеских НПС до 3 уровня (или так надо?). Прошу исправить эти баги и дюп (особенно дюп). (и того 1 дюп, 5\6 багов) По НПС не проходит урон из огнестрельного оружия 1 Цитата
RodionToP Опубликовано: 13 июля, 2018 Автор Опубликовано: 13 июля, 2018 В 08.07.2018 в 20:49, TeoriaZla сказал: 1) Легендарные мечи давно уже обитают в сундуках. (и вам плевать на это?) 2) Команда /rtp срабатывает, если ты полностью не двигаешься. (я вообще то полностью останавливаюсь перед тем как писать /rtp 3) До 4 левела любое пвп/пве отключено. (а почему тогда нпс меня могут атаковать? В 08.07.2018 в 21:30, ukrdima сказал: По НПС не проходит урон из огнестрельного оружия (это не логично, или вам просто лень\вы не можете решить проблему с уроном по нпс из огнестрела) Цитата
kasdo Опубликовано: 14 июля, 2018 Опубликовано: 14 июля, 2018 Легендарные мечи могут использовать только те, кто их купили. Хоть у тебя будет их 100, тебе это ничем не поможет. Цитата
Рекомендованные сообщения