KotovladeletsGT Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Играл на ЗМ, никого не трогал. Один очень нехороший хелпер написал мне в ЛС "пошел на***" в ответ на просьбу замутить его подругу, которая писала что-то типо "попробуй убить, животное". Я хелперу сказал, что животное это оск. Последовал ответ "Не, животное это не оск. А вот ты действительно животное." Могу ли я добиться какого-либо наказания для bad, так как я не считаю нормальным то, что "Лицо ДМС" посылает меня на*** в ответ на просьбу разобраться, и, если надо, - замутить нехорошего игрока. Вопросы к bad: 1. Ты признаёшь, что послал меня на*** и назвал животным в ответ на просьбу замутить ругающегося игрока? 2. Ты правда считаешь, что такое поведение допустимо, учитывая то, что ты являешься "Лицом нашего сервера"? 3. Ты признаёшь, что на твои действия не должна влиять личная неприязнь или привязанность? Скрины: Собственно, игрок, которого я попросил замутить. Высказывания Super_Kowka + ответ bad "Отклонил просьбу в грубой форме, так как я имею на это право" Скрин чата со временем. Сделан через пару минут после окончания той переписки, сразу после того, как мне посоветовали , собсна, сделать полный скрин экрана.
zabelov Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Модератор сделал верно, что не замутил. Животное - не оскорбление. Личные сообщения не модерируются, там может происходить все, что угодно
Рекомендованные сообщения