Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте многоуважаемые администраторы проекта и их помощники,

Хотелось бы сказать что ваш проект имеет много позитивных сторон, но есть и негативные

А такой негативной стороне я бы хотел сегодня поговорить

А имена, Токсичность чата 

Я играю на этом проекте больше одной неделе, но я за все это время играя на разных серверах заметил что игроки ведут себя некультурно, обзываются,матерятся , посылают на х**, итд.

Я уверен что 70% - 80% всех этих игроков возраст не превышает 14 лет.

Я хотел спросить, нельзя как-то изменить эту ситуацию ведение новой группы человек '' хелперов'' 

Которые бы держали эту ситуацию под контролем,мутили , банели, итд.

Что скажите?

И да, вот пару скринов только за сегодняшний день,наслаждайтесь)

2018-07-07_16.43.06.png

2018-07-07_16.52.58.png

2018-07-07_16.54.17.png

2018-07-07_17.08.07.png

2018-07-07_18.19.45.png

2018-07-07_18.42.00.png

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, YuraEnder сказал:

Такие группы уже есть. Странно, что вы их не замечали.

А вот скриншоты мы, к сожалению, не принимаем.

Действительно, как я не мог заметить их работу по модерации чата

Ну так если есть эти ваши "ХЕЛПЕРЫ"

Почему тогда они не работают?

Почему я должен каждый день читать вот это все?

Изменено пользователем alexstart4
Опубликовано:
1 минуту назад, BigGriefer сказал:

Что ты хотел увидеть от 12-14 летней аудитории?

Ты не правильно сформулировал вопрос!

"Что ты хотел от администраций проекта и их помощников?"

Контроля таких игроков!

Вот что было бы хорошо 😀

Опубликовано:
1 час назад, alexstart4 сказал:

Ну так если есть эти ваши "ХЕЛПЕРЫ"

Почему тогда они не работают?

Проверяя их онлайн, я вижу, что они работают. У нас много серверов. Если они не заходят на AntBlock, то я не могу ничего поделать.

5 минут назад, YuraEnder сказал:

Проверяя их онлайн, я вижу, что они работают. У нас много серверов. Если они не заходят на AntBlock, то я не могу ничего поделать.

Эмм, что простите?

Почему Antblock должен быть отделен?

Поставите и тут 1-2-ух хелперов и дело с концом

Или я не прав?

И к сему прочему, нарушаются правило проекта на этом сервере(antblock) , нарушитель должны быть наказаны!

И прошу, дайте ссылку на требование к Хелперу, я хочу прочитать 

Изменено пользователем alexstart4
Опубликовано:
3 минуты назад, alexstart4 сказал:

Поставите и тут 1-2-ух хелперов и дело с концом

У нас нет привязки персонала к серверам.

4 минуты назад, alexstart4 сказал:

И прошу, дайте ссылку на требование к Хелперу, я хочу прочитать 

Тык.

Опубликовано:
2 минуты назад, YuraEnder сказал:

У нас нет привязки персонала к серверам.

Тык.

Прошу прошение, или я слепой или там не требования к хелперам 

Сами посмотрите 

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Опубликовано:
6 часов назад, alexstart4 сказал:

Токсичность чата 

Эх, ты не играл на зомбимоде, когда там я vs бомбящие нубы. 

Хелперов всегда будет мало, либо они сами будут ругаться и т.д. Крч, мат в чате вечен.

=>

Советую тебе пользоваться отсутствием хелперов, а не жаловаться на него.

Для того что бы было больше хелперов, модеров нужно- 16 лет, желание ну и сам знаешь сколько требований и многие не хотят 1 из-за онлайна, другие тупо не могу, т.к им нету 16, а то что мат блин это в любой игре есть это не исправить (

Изменено пользователем HalfMan
Опубликовано:
15 минут назад, kasdo сказал:

Аудитория всего майнкрафта это  70-80% дети не старше 14 лет.

Ну так вы не считаете что за ними нужен контроль,что-бы чат не превратился в помойку?

Опубликовано:
Только что, kasdo сказал:

А что это поменяет? Мат разрешен везде, дота, кс, мморпг и тд. И все довольны.

Я просто поражаюсь этим безразличием в вашему проекту, неужто вы не хотели бы видеть нормальный чат с адекватной аудиторией ?

Опубликовано:
Только что, alexstart4 сказал:

Я просто поражаюсь этим безразличием в вашему проекту, неужто вы не хотели бы видеть нормальный чат с адекватной аудиторией ?

Как ты уже сказал проект нам полностью безразличен и нам вообще не интересно что там в чате происходит.

А еще ничего не делаем, никаких обнов и проект вообще завтра закроется.

Для особо умных - это сарказм.

3 минуты назад, alexstart4 сказал:

Такую аудиторию никак уже не исправить

Изменено пользователем BigGriefer
Опубликовано:
1 минуту назад, kasdo сказал:

Как ты уже сказал проект нам полностью безразличен и нам вообще не интересно что там в чате происходит.

Прошу прошение если я вас задел, да , я  понимаю что мат это часть Русского языка

Но , что насчет оскорбление других игроков, и просто послание их на ***

У вас же в правилах написано черном на белом 

• 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

• 2.3 Запрещено прямое оскорбление других пользователей

12 минут назад, kasdo сказал:

И да, я прекрасно понимаю что вы не должны заниматься игроками и их поведением,у вас есть более важные дела, этим должны заниматься Хелперы,

Но почему их нету на Antblock, или это не нужно?

Опубликовано:
18 часов назад, alexstart4 сказал:

Прошу прошение если я вас задел, да , я  понимаю что мат это часть Русского языка

• 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

И да, я прекрасно понимаю что вы не должны заниматься игроками и их поведением,у вас есть более важные дела, этим должны заниматься Хелперы,

Хелперы тоже люди,тебе никто не мешает позвать их в личные сообщения,которые у нас всегда открыты.

• 7 months later...
Опубликовано:
В 08.07.2018 в 13:13, alexstart4 сказал:

скажу как быдло, но все же скажу-играй на другом похожем проекте где играют ещё более маленькие люди которые вообще писать не умеют, вот там ваще збс. 

Опубликовано:
22 часа назад, _Persifall_ сказал:

скажу как быдло, но все же скажу-играй на другом похожем проекте где играют ещё более маленькие люди которые вообще писать не умеют, вот там ваще збс. 

М... нафиг отвечать на эту запись она была опубликована год назад,игрок либо уже не играет на дмс либо забил на это,или ты дату не видишь?)))  

Опубликовано:
10 часов назад, Osman8 сказал:

М... нафиг отвечать на эту запись она была опубликована год назад,игрок либо уже не играет на дмс либо забил на это,или ты дату не видишь?)))  

ой рили, я слепой