DeadMetadon Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Если в спавнер который ты только-только нашел засунуть любое другое спавн-яйцо . И сломать киркой для спавнеров. То кирка останется и на ней будет написано "Кол-во использований 0 " . А спавнер пропадет навсегда. Но потом когда ты ломаешь еще 1 спавнер то он заберается в меню для спавнеров. А на самой кирке пишется "Кол-во использований -1 " и так можно до бесконечности ломать спавнеры на халяву. Прошу перепроверить это и как-то зафиксить . 1 Цитата
bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 1 минуту назад, DeadMetadon сказал: Если в спавнер который ты только-только нашел засунуть любое другое спавн-яйцо . И сломать киркой для спавнеров. То кирка останется и на ней будет написано "Кол-во использований 0 " . А спавнер пропадет навсегда. Но потом когда ты ломаешь еще 1 спавнер то он заберается в меню для спавнеров. А на самой кирке пишется "Кол-во использований -1 " и так можно до бесконечности ломать спавнеры на халяву. Прошу перепроверить это и как-то зафиксить . Можно ли видео с демонстрацией бага? 1 Цитата
DeadMetadon Опубликовано: 7 июля, 2018 Автор Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) К сожалению я не могу со старенького ноутбука этого сделать. Но вы можете мне верить. все что вам нужно . это поменять спавн мобов в найденом спавнере и сломать его киркой. и кирка забагается ценой потери одного спавнера (не знаю от чего это зависит, но так не должно быть ) . Кол-во использований кирки должно быть "Единица" . А в случае с этим же багом на кирке будет написано что осталось кол-во использований в отрицательной величине. Тобишь вплоть до лимита "-6". Это грубый баг. который позволяет сэкономить 15к серебра. И лучше скрыть эту тему от лишних глаз что бы не багоюзили. Изменено 7 июля, 2018 пользователем DeadMetadon Цитата
Рекомендованные сообщения