VZYT2017 Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Почему @FYLDISS сняли с должности хелпера?
Maximun Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 6 минут назад, VZYT2017 сказал: Почему @FYLDISS сняли с должности хелпера? Так получилось 1
HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 так получилось, как сказал забелов - завертелось, закружилось!
VZYT2017 Опубликовано: 8 июля, 2018 Автор Опубликовано: 8 июля, 2018 20 часов назад, bad сказал: Задушил забелов Теперь забелова еще и киллер? Душит людей?
FYLDISS Опубликовано: 14 июля, 2018 Опубликовано: 14 июля, 2018 Да я прост для них аут, вот и все дела, с таким колл-ом модеров на сервере хрен кто уживется, но по крайней мере мне не удалось, может ошибаюсь я, может они, видимо чем-то не понравился, решение морфина, не мое.
YuraEnder Опубликовано: 14 июля, 2018 Опубликовано: 14 июля, 2018 33 минуты назад, FYLDISS сказал: Да я прост для них аут, вот и все дела, с таким колл-ом модеров на сервере хрен кто уживется, но по крайней мере мне не удалось, может ошибаюсь я, может они, видимо чем-то не понравился, решение морфина, не мое. Называть нас аутами и не выполнять свои обязанности никак не связано с плохим отношением Морфина к тебе.
FYLDISS Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 Во-первых, я никого не называл аутистом, во-вторых, все обязанности я выполнял, а если забелову не понравилось то, что я заходить в дискорд начал и он побежал к своему морфину жаловаться, это извини не ко мне, я не врач, чтобы с такими работать. В 14.07.2018 в 23:36, YuraEnder сказал: Называть нас аутами и не выполнять свои обязанности никак не связано с плохим отношением Морфина к тебе. Тем более, у меня не было плохих отношений с морфином
YuraEnder Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 3 минуты назад, FYLDISS сказал: Во-первых, я никого не называл аутистом, во-вторых, все обязанности я выполнял, а если забелову не понравилось то, что я заходить в дискорд начал и он побежал к своему морфину жаловаться, это извини не ко мне, я не врач, чтобы с такими работать. Тем более, у меня не было плохих отношений с морфином Из твоих уст кажется, что ты действительно говоришь правду, однако это не так. Все мы видели, как ты себя вел. На этом, думаю, стоит закрыть тему.
Рекомендованные сообщения