Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я прост для них аут, вот и все дела, с таким колл-ом модеров на сервере хрен кто уживется, но по крайней мере мне не удалось, может ошибаюсь я, может они, видимо чем-то не понравился, решение морфина, не мое.

Опубликовано:
33 минуты назад, FYLDISS сказал:

Да я прост для них аут, вот и все дела, с таким колл-ом модеров на сервере хрен кто уживется, но по крайней мере мне не удалось, может ошибаюсь я, может они, видимо чем-то не понравился, решение морфина, не мое.

Называть нас аутами и не выполнять свои обязанности никак не связано с плохим отношением Морфина к тебе.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Во-первых, я никого не называл аутистом, во-вторых, все обязанности я выполнял, а если забелову не понравилось то, что я заходить в дискорд начал и он побежал к своему морфину жаловаться, это извини не ко мне, я не врач, чтобы с такими работать.

В 14.07.2018 в 23:36, YuraEnder сказал:

Называть нас аутами и не выполнять свои обязанности никак не связано с плохим отношением Морфина к тебе.

Тем более, у меня не было плохих отношений с морфином

Опубликовано:
3 минуты назад, FYLDISS сказал:

Во-первых, я никого не называл аутистом, во-вторых, все обязанности я выполнял, а если забелову не понравилось то, что я заходить в дискорд начал и он побежал к своему морфину жаловаться, это извини не ко мне, я не врач, чтобы с такими работать.

Тем более, у меня не было плохих отношений с морфином

Из твоих уст кажется, что ты действительно говоришь правду, однако это не так. Все мы видели, как ты себя вел. На этом, думаю, стоит закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.