alexstart4 Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Добрый день У меня есть одна проблема с текстурами в minecraft, вот ищу в интернете и не могу найти решение Надеюсь в поможите Проблема в том что некоторые текстура ведут себя криво, У меня видео карта AMD Radeon HD 5570 В AMD Catalys Control Center тоже полазил и как-то не помогло, что делать? РЕШЕНО!
0 alexstart4 Опубликовано: 7 июля, 2018 Автор Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Выставил в AMD Comtrol Center "сбалансированное'' Вот результат 5 часов назад, Maximun сказал: Отключи антиалиасинг в настройках графики. А в Catalyst Control Center выставь параметры сглаживания и тесселяции на Использовать параметры приложения. Да? А как ты это сделал? Изменено 7 июля, 2018 пользователем alexstart4
0 Maximun Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Отключи антиалиасинг в настройках графики. А в Catalyst Control Center выставь параметры сглаживания и тесселяции на Использовать параметры приложения. 18 минут назад, alexstart4 сказал: РЕШЕНО! Да? А как ты это сделал? Изменено 7 июля, 2018 пользователем Maximun
0 bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 48 минут назад, alexstart4 сказал: Выставил в AMD Comtrol Center "сбалансированное'' Вот результат Эти настройки и восстанавливают качество текстур,т.к. являются основными в обычном клиенте Minecraft.
Вопрос
alexstart4
Добрый день
У меня есть одна проблема с текстурами в minecraft, вот ищу в интернете и не могу найти решение
Надеюсь в поможите
Проблема в том что некоторые текстура ведут себя криво, У меня видео карта AMD Radeon HD 5570
В AMD Catalys Control Center тоже полазил и как-то не помогло, что делать?
РЕШЕНО!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения