ceceron717 Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 Где-то 1 час назад поиграл и закрыл игру и сейчас захожу пишет ошибка я немогу зайти что делать подскажите пожалуйсто
YuraEnder Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 Ты не указал ошибку, поэтому мы не сможем тебе помочь.
ceceron717 Опубликовано: 6 июля, 2018 Автор Опубликовано: 6 июля, 2018 (изменено) Жму вход а там ошибка Могу сделать фото и отправить в вк Там сразу когда жму там где стоит *Bxoд* И там появляется ошибка Изменено 6 июля, 2018 пользователем ceceron717
Maximun Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 15 минут назад, ceceron717 сказал: Попробуйте зайти, введя свою эл.почту вместо никнейма. Если не получается, попробуйте сменить пароль. Если даже смена пароля не помогает, смените IP-адрес. Как сменить IP-адрес — переподключитесь к Интернету. Можно перезапустить роутер, если имеется. Но если у Вас IP-адрес статический — то увы, придётся играть через VPN.
ceceron717 Опубликовано: 6 июля, 2018 Автор Опубликовано: 6 июля, 2018 Я не могу Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу
Maximun Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 8 минут назад, ceceron717 сказал: Я не могу Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу Попробуйте зайти, введя свою эл.почту вместо никнейма. Если не получается, попробуйте сменить пароль. Если даже смена пароля не помогает, смените IP-адрес. Как сменить IP-адрес — переподключитесь к Интернету. Можно перезапустить роутер, если имеется. Но если у Вас IP-адрес статический — то увы, придётся играть через VPN. @ceceron717
Nazik122 Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 8 минут назад, ceceron717 сказал: Я не могу Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу Эта ошибка возникает чаще всего из-за того, что лаунчер теряет соединение с интернетом. Одним из вариантов ее решения есть ожидание, да, именно оно. В случае потери соединения, эта ошибка не столь серьезная, и спустя некоторое время она решиться сама собой. Зачастую надо ждать до суток. Если же она не пропадет, то друге способы решения были описаны выше в ответах. Что касательно "кражи" аккаунта, то можете не беспокоится, аккаунт полностью подвластен вам. Однако, если так беспокоитесь за его безопасность, можете установить дополнительную защиту перейдя по следующей ссылке.
mimimister Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Написать в пуске %appdata%, нажать Enter, удалить папку .dms и потом заново скачать дмс. (может не помочь) Изменено 7 июля, 2018 пользователем mimimister
bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 31 минуту назад, mimimister сказал: Написать в пуске %appdata%, нажать Enter, удалить папку .dms и потом заново скачать дмс. (может не помочь) Обычно этот метод является самым действенным.
Maximun Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Проблема уже решена. Игрок смог зайти на сервер.
Рекомендованные сообщения