Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то 1 час назад поиграл и закрыл игру и сейчас захожу пишет ошибка я немогу зайти что делать подскажите пожалуйсто

Опубликовано: (изменено)

Жму вход а там ошибка

Могу сделать фото и отправить в вк 

Там сразу когда жму там где стоит *Bxoд* И там появляется ошибка

Изменено пользователем ceceron717
Опубликовано:
15 минут назад, ceceron717 сказал:

UCHR245MnDc.jpg

Попробуйте зайти, введя свою эл.почту вместо никнейма. Если не получается, попробуйте сменить пароль. Если даже смена пароля не помогает, смените IP-адрес.

Как сменить IP-адрес — переподключитесь к Интернету. Можно перезапустить роутер, если имеется. Но если у Вас IP-адрес статический — то увы, придётся играть через VPN.

Опубликовано:
8 минут назад, ceceron717 сказал:

Я не могу 

Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу

Попробуйте зайти, введя свою эл.почту вместо никнейма. Если не получается, попробуйте сменить пароль. Если даже смена пароля не помогает, смените IP-адрес.

Как сменить IP-адрес — переподключитесь к Интернету. Можно перезапустить роутер, если имеется. Но если у Вас IP-адрес статический — то увы, придётся играть через VPN.

@ceceron717

Опубликовано:
8 минут назад, ceceron717 сказал:

Я не могу 

Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу

Эта ошибка возникает чаще всего из-за того, что лаунчер теряет соединение с интернетом.

Одним из вариантов ее решения есть ожидание, да, именно оно.

В случае потери соединения, эта ошибка не столь серьезная, и спустя некоторое время она решиться сама собой. Зачастую надо ждать до суток.

Если же она не пропадет, то друге способы решения были описаны выше в ответах.

Что касательно "кражи" аккаунта, то можете не беспокоится, аккаунт полностью подвластен вам. Однако, если так беспокоитесь за его безопасность, можете установить дополнительную защиту перейдя по следующей ссылке.

Опубликовано: (изменено)

Написать в пуске %appdata%, нажать Enter, удалить папку .dms и потом заново скачать дмс. (может не помочь)

Изменено пользователем mimimister
Опубликовано:
31 минуту назад, mimimister сказал:

Написать в пуске %appdata%, нажать Enter, удалить папку .dms и потом заново скачать дмс. (может не помочь)

Обычно этот метод является самым действенным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.