Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то 1 час назад поиграл и закрыл игру и сейчас захожу пишет ошибка я немогу зайти что делать подскажите пожалуйсто

Опубликовано: (изменено)

Жму вход а там ошибка

Могу сделать фото и отправить в вк 

Там сразу когда жму там где стоит *Bxoд* И там появляется ошибка

Изменено пользователем ceceron717
Опубликовано:
  В 06.07.2018 в 16:13, ceceron717 сказал:

UCHR245MnDc.jpg

Expand  

Попробуйте зайти, введя свою эл.почту вместо никнейма. Если не получается, попробуйте сменить пароль. Если даже смена пароля не помогает, смените IP-адрес.

Как сменить IP-адрес — переподключитесь к Интернету. Можно перезапустить роутер, если имеется. Но если у Вас IP-адрес статический — то увы, придётся играть через VPN.

Опубликовано:
  В 06.07.2018 в 17:32, ceceron717 сказал:

Я не могу 

Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу

Expand  

Попробуйте зайти, введя свою эл.почту вместо никнейма. Если не получается, попробуйте сменить пароль. Если даже смена пароля не помогает, смените IP-адрес.

Как сменить IP-адрес — переподключитесь к Интернету. Можно перезапустить роутер, если имеется. Но если у Вас IP-адрес статический — то увы, придётся играть через VPN.

@ceceron717

Опубликовано:
  В 06.07.2018 в 17:32, ceceron717 сказал:

Я не могу 

Зайти что делать пишет ошибка ошибка ошибка д-во что это мой аккаунт он ща через него сижу

Expand  

Эта ошибка возникает чаще всего из-за того, что лаунчер теряет соединение с интернетом.

Одним из вариантов ее решения есть ожидание, да, именно оно.

В случае потери соединения, эта ошибка не столь серьезная, и спустя некоторое время она решиться сама собой. Зачастую надо ждать до суток.

Если же она не пропадет, то друге способы решения были описаны выше в ответах.

Что касательно "кражи" аккаунта, то можете не беспокоится, аккаунт полностью подвластен вам. Однако, если так беспокоитесь за его безопасность, можете установить дополнительную защиту перейдя по следующей ссылке.

Опубликовано: (изменено)

Написать в пуске %appdata%, нажать Enter, удалить папку .dms и потом заново скачать дмс. (может не помочь)

Изменено пользователем mimimister
Опубликовано:
  В 07.07.2018 в 04:59, mimimister сказал:

Написать в пуске %appdata%, нажать Enter, удалить папку .dms и потом заново скачать дмс. (может не помочь)

Expand  

Обычно этот метод является самым действенным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.