ADMIN229 Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 Я хотел бы поговорить о новой мини игре которую можно добавить, это битва магов. Можно создать персонажа с разнейшими способностями такими, которые ты выберешь. Или можно просто поставить мод(чтоб я хотел)minegicka 3 это очень хороший мод и с него можно брать пример. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 44 минуты назад, ADMIN229 сказал: Я хотел бы поговорить о новой мини игре которую можно добавить, это битва магов. Можно создать персонажа с разнейшими способностями такими, которые ты выберешь. Или можно просто поставить мод(чтоб я хотел)minegicka 3 это очень хороший мод и с него можно брать пример. Тебя за ник могут забанить Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 2 часа назад, VZYT2017 сказал: Тебя за ник могут забанить Сейчас ты перешёл на форум ДМС, тут вроде бы как не запрещено создавать такие ники, я таких видел миллион. 1 Цитата
danya2007 Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 Мало информации о новом режиме 4 минуты назад, danya2007 сказал: Мало информации о новом режиме Свет мой,зеркальце!скажи, Да вип+ мне покажи 1 Цитата
Рекомендованные сообщения