Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем!

Я тут решил предложить идею, как можно улучшить MLF.

К примеру добавить уровень фермы, т.е как только прокачиваешь уровень фермы,к примеру до 1-ого уровня, то все сбрасывается вся культура и животные,которые покупали.
Также, место в топе будет определяться по уровню.

Однако, будет +10% к производству и +5% к траве от производства, и так можно прокачивать уровень фермы до 10-ого.

Скрытый текст

Какие будет требования для того, чтобы прокачать уровень фермы: *
1-ый уровень: 600 млн $
2-ой уровень: 180 млрд $
3-ий уровень: 900 млрд $ и 5 куриц иметь
4-ый уровень: 80 трлн $, 5 куриц, кроликов и яблоней** иметь
5-ый уровень: 400 трлн $, 5 куриц,кроликов,овец,яблоней и кустов черники иметь
6-ой уровень: 10 квадрлн $ ,куриц,кроликов,овец,свиней,яблоней и кустов черники иметь
7-ой уровень: 650 квадрлн $, куриц,кроликов,овец,свиней,коров,яблоней,кустов черники и  клубники иметь
8-ой уровень: 200 квинтлн $,  куриц,кроликов,овец,свиней,коров,лошадей,яблоней,кустов черники и  клубники иметь
9-ый уровень: 20 секстлн $, куриц,кроликов,овец,свиней,коров,лошадей,яблоней,кустов черники и  клубники иметь
10-ый уровень: 800 секстлн $, куриц,кроликов,овец,свиней,коров,лошадей,яблоней,кустов черники и  клубники иметь

* Это примерные требования, но они не точные.
** Чутка попозже об этом расскажу.

Дальше что хотелось увидеть - Деревья, кусты.
То есть, просто яблони, кусты с черникой и клубникой. Они тоже будут производить, как и животные. Однако, они чутка  побольше дают денег, чем с животных.

Также, хотелось добавить донат-вещь, как Авто-переработка, т.е она будет автоматически делать продукты от животных и фруктов, можно еще настраивать сколько будет продуктов в специальном меню. Однако, её стоимость будет примерно 350 рублей. И в итоге, можешь сидеть в афк.

Да, на этом моя фантазия заканчивается. Я все.

Изменено пользователем Denis35Po3uTuB
Добавил кое-что :)
Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Привет всем!

Я тут решил предложить идею, как можно улучшить MLF.

К примеру добавить уровень фермы, т.е как только прокачиваешь уровень фермы,к примеру до 1-ого уровня, то все сбрасывается вся культура и животные,которые покупали.

Однако, будет +10% к производству и +5% к траве от производства, и так можно прокачивать уровень фермы до 10-ого.

Скрыть содержимое

Какие будет требования для того, чтобы прокачать уровень фермы: *
1-ый уровень: 600 млн $
2-ой уровень: 180 млрд $
3-ий уровень: 900 млрд $ и 5 куриц иметь
4-ый уровень: 80 трлн $, 5 куриц, кроликов и яблоней** иметь
5-ый уровень: 400 трлн $, 5 куриц,кроликов,овец,яблоней и кустов черники иметь
6-ой уровень: 10 квадрлн $ ,куриц,кроликов,овец,свиней,яблоней и кустов черники иметь
7-ой уровень: 650 квадрлн $, куриц,кроликов,овец,свиней,коров,яблоней,кустов черники и  клубники иметь
8-ой уровень: 200 квинтлн $,  куриц,кроликов,овец,свиней,коров,лошадей,яблоней,кустов черники и  клубники иметь
9-ый уровень: 20 секстлн $, куриц,кроликов,овец,свиней,коров,лошадей,яблоней,кустов черники и  клубники иметь
10-ый уровень: 800 секстлн $, куриц,кроликов,овец,свиней,коров,лошадей,яблоней,кустов черники и  клубники иметь

* Это примерные требования, но они не точные.
** Чутка попозже об этом расскажу.

Дальше что хотелось увидеть - Деревья, кусты.
То есть, просто яблони кусты с черникой и клубникой. Они тоже будут производить, как и животные. Однако, они чутка  побольше дают денег, чем с животных.

Да, на этом моя фантазия заканчивается. Я все.

Отличная идея,но думаю,что она будет идти немного вразрез с оригинальной концепцией фермы,которая является в основном режимом для АФК.

Изменено пользователем bad
Опубликовано:
1 час назад, bad сказал:

Отличная идея,но думаю,что она будет идти немного вразрез с оригинальной концепцией фермы,которая является в основном режимом для АФК.

Чутка добавил кое-какую вещь

Опубликовано:
22 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Чутка добавил кое-какую вещь

Ферма является уже полноценным режимом в существующем варианте,скорее всего она не будет изменена подобным образом.