Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем!

Я тут решил предложить идею, как можно улучшить MLF.

К примеру добавить уровень фермы, т.е как только прокачиваешь уровень фермы,к примеру до 1-ого уровня, то все сбрасывается вся культура и животные,которые покупали.
Также, место в топе будет определяться по уровню.

Однако, будет +10% к производству и +5% к траве от производства, и так можно прокачивать уровень фермы до 10-ого.

Показать содержимое

Дальше что хотелось увидеть - Деревья, кусты.
То есть, просто яблони, кусты с черникой и клубникой. Они тоже будут производить, как и животные. Однако, они чутка  побольше дают денег, чем с животных.

Также, хотелось добавить донат-вещь, как Авто-переработка, т.е она будет автоматически делать продукты от животных и фруктов, можно еще настраивать сколько будет продуктов в специальном меню. Однако, её стоимость будет примерно 350 рублей. И в итоге, можешь сидеть в афк.

Да, на этом моя фантазия заканчивается. Я все.

Изменено пользователем Denis35Po3uTuB
Добавил кое-что :)
Опубликовано: (изменено)
  В 06.07.2018 в 05:32, Denis35Po3uTuB сказал:

Привет всем!

Я тут решил предложить идею, как можно улучшить MLF.

К примеру добавить уровень фермы, т.е как только прокачиваешь уровень фермы,к примеру до 1-ого уровня, то все сбрасывается вся культура и животные,которые покупали.

Однако, будет +10% к производству и +5% к траве от производства, и так можно прокачивать уровень фермы до 10-ого.

Показать содержимое

Дальше что хотелось увидеть - Деревья, кусты.
То есть, просто яблони кусты с черникой и клубникой. Они тоже будут производить, как и животные. Однако, они чутка  побольше дают денег, чем с животных.

Да, на этом моя фантазия заканчивается. Я все.

Expand  

Отличная идея,но думаю,что она будет идти немного вразрез с оригинальной концепцией фермы,которая является в основном режимом для АФК.

Изменено пользователем bad
Опубликовано:
  В 06.07.2018 в 05:50, bad сказал:

Отличная идея,но думаю,что она будет идти немного вразрез с оригинальной концепцией фермы,которая является в основном режимом для АФК.

Expand  

Чутка добавил кое-какую вещь