THExSpice Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 Я конечно все понимаю, но у вас там спавн перепривачивают, и убивают людей, в том числе и меня, убили, забрали топ лут.... Ник человека который перепривачивал и убивал Algon2005
Nazik122 Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 53 минуты назад, THExSpice сказал: Я конечно все понимаю, но у вас там спавн перепривачивают, и убивают людей, в том числе и меня, убили, забрали топ лут.... Ник человека который перепривачивал и убивал Algon2005 Скриншоты не принимают, если спавн действительно сломан, то его в скором времени починят.
Otmu4ka228 Опубликовано: 4 июля, 2018 Опубликовано: 4 июля, 2018 Ребята это правда этот человек под прикрытием раздачи, на которую я пошёл взял - убил и забрал всё, что у меня было. На сообщения в чате о помощи никто не отозвался.
bad Опубликовано: 4 июля, 2018 Опубликовано: 4 июля, 2018 32 минуты назад, Otmu4ka228 сказал: Ребята это правда этот человек под прикрытием раздачи, на которую я пошёл взял - убил и забрал всё, что у меня было. На сообщения в чате о помощи никто не отозвался. Вещи были потеряны по вашей вине,поэтому никто их не вернет,что насчет спавна,то он будет восстановлен. 1
SpeedCuber Опубликовано: 4 июля, 2018 Опубликовано: 4 июля, 2018 Вы понимаете, что вы потеряете людей потому что они просрали лут 1
Maximun Опубликовано: 4 июля, 2018 Опубликовано: 4 июля, 2018 (изменено) Проблема решена, а нарушитель забанен. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Maximun
Рекомендованные сообщения