Sasha125TT Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 Привет чуваки у меня возникла одна проблема на присоне ево лайт, там у меня босс залагал(лесной хранитель) когда я ему сношу где-то 2-3 хп , то меня резко телепортирует на спавн , а как мне качнуть 35 ур если у меня такая проблема???Скажите пж!! что мне делать! Как достичь 35 ур если мне нужно лесного хранителя этого убить, а он меня просто на спавн телепортирует!! Помогите решить эту проблему! Цитата
DaleksWar Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 Ты уверен, что у тебя достаточно прокачаны броня и оружие для того, чтобы в соло убить босса? Цитата
BigGriefer Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 Он тебя не телепортирует, а просто убивает. Попробуй найти 1-2 человек для помощи Цитата
bad Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 52 минуты назад, Sasha125TT сказал: Привет чуваки у меня возникла одна проблема на присоне ево лайт, там у меня босс залагал(лесной хранитель) когда я ему сношу где-то 2-3 хп , то меня резко телепортирует на спавн , а как мне качнуть 35 ур если у меня такая проблема???Скажите пж!! что мне делать! Как достичь 35 ур если мне нужно лесного хранителя этого убить, а он меня просто на спавн телепортирует!! Помогите решить эту проблему! У тебя слишком слабые вещи,чтобы пробовать убить босса в одиночку,попробуй лучше развиться,либо найти еще пару людей для помощи. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 4 часа назад, Sasha125TT сказал: когда я ему сношу где-то 2-3 хп , то меня резко телепортирует на спавн , Соизволь объяснить. Возможно, у тебя достаточно хорошие вещи чтобы выдержать натиск от этого босса, но слабое оружие. Однако, у него есть некая способность. Во время битвы с ним, он налаживает эффект замедления на 8 секунд. Если по истечению данного времени ты не снесешь ему 10 и больше XP, то, не важно сколько у тебя жизни осталось, от него прилетит ваншот. Он тебя убивает и ты возрождаешься на спавне. Цитата
Niki_Va Опубликовано: 7 августа, 2018 Опубликовано: 7 августа, 2018 слишком слабая броня он "рекошетет" потому что у тебя слабая бронь Цитата
Рекомендованные сообщения