DeaD_Hope Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) У меня проблемы. в 21:25 (не могу сказать точнее)по МСК . У меня появился полет как в gamemode 1. Я к этому не причастен.И меня не забанят за это? Изменено 2 июля, 2018 пользователем DeaD_Hope Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 2 часа назад, DeaD_Hope сказал: У меня проблемы. в 21:25 (не могу сказать точнее)по МСК . У меня появился полет как в gamemode 1. Я к этому не причастен.И меня не забанят за это? Возможно, если у вас донат-группа VIP, вы испытываете значительные подлагивания со стороны своего интернет-провайдера. Так же у вас может быть установлен поллиморф в летучую мышь, и, когда интернет-соединение барахлит, благодаря этому поллиморфу в хабах и лобби можно некоторое время летать как при использовании команды /fly. Цитата
DeaD_Hope Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 нет у меня донат-группа HD Цитата
Рекомендованные сообщения