Zipaq Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Лаунчер попросил установить framework, я установил, после этого лаунчер начал вылетать вот с такой ошибкой,я даже не могу зайти и вписать свой ник
0 zabelov Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Удали свой .NET Framework и поставь официальный с сайта microsoft.com
0 YuraEnder Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Лаунчер просит установить .NET Framework версии 4.0.3, однако для работы лаунчера требуется версия не ниже 4.5.
0 zabelov Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Хотелось бы спросить. Какую версию Windows ты используешь?
0 Maximun Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 19 минут назад, zabelov сказал: Хотелось бы спросить. Какую версию Windows ты используешь? У него Windows Vista или Windows 7
0 Zipaq Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 Винда 7, я упростил ёё в параметрах быстродействия 1 час назад, zabelov сказал: Хотелось бы спросить. Какую версию Windows ты используешь? Винда 7, я ее упростил в параметрах быстродействия
0 zabelov Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 6 минут назад, Zipaq сказал: Винда 7, я ее упростил в параметрах быстродействия Попробуй сделать все так, как в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=mahsN_8TtNM
0 Zipaq Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 7 минут назад, zabelov сказал: Попробуй сделать все так, как в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=mahsN_8TtNM я даже майнкрафт установить не успел, сначала началась закачка network'a, а потом вот эта проблема
0 zabelov Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 1 минуту назад, Zipaq сказал: я даже майнкрафт установить не успел, сначала началась закачка network'a, а потом вот эта проблема Я тебя не совсем понял
0 Zipaq Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 1 минуту назад, zabelov сказал: Я тебя не совсем понял 1.Зашел на ваш сайт. 2. Нажал скачать лаунчер. 3. Начал открывать лаунчер. 4. Вылезла закачка network, а лаунчер не открылся и даже папка не создалась. Видео не помогает.
0 Zipaq Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 19 минут назад, zabelov сказал: Удали свой .NET Framework и поставь официальный с сайта microsoft.com помогло) спасибо
Вопрос
Zipaq
Лаунчер попросил установить framework, я установил, после этого лаунчер начал вылетать вот с такой ошибкой,я даже не могу зайти и вписать свой ник
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения