ExTazTopReblyck Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Было оскорбление со стороны игрока видимо друга модератора : anastasia1112, Ник человека который меня оскорблял: He_cap10 , Он Оскорблял меня лохом всегда когда я падал или меня убивали и тд много оскорблений было, В тоже время я просил замутить его У модератора , но она меня игнорила минут 10, и потом якобы она замутила , Я решил проверить сказал что бы этот человек написал '1' в чат, на что он написал мне в лс у него мут на 30 минут и потом он начал говорить то что он .... мою маму и тд, Потом он через 10 минут пишет слово в чат и я понял то что модератор не замутил своего друга а просто сказал молчать , и потом она якобы говорит то что это не он, начиная мне врать то что это вообще другой человек и она его не знает это уже не 1 раз такое я видел, потом он Капсил начинал засирать чат и всем мешать , оскорблять , Я ей писал еще минут 5 что бы она его по настоящему замутила и потом она говорит то что она замутила его и он ливнул с сервера, позже я спросил Ну что Настя поняла что ты Сделала? Она сказала: конечно,я больше так не буду, молю не вылаживай, я сказал: хорошо надеюсь больше такого не будет, и вот там еще один его друг подключается, извиняюсь ник не запомнил, Он оскорбил игрока Kamilla что-то там, говоря то что она сучка, я спросил где же мут ??? а она сказал по такому не мутят, Я спросил за оск не мутят? Она сказала иди правила учи, я потом спросил: А какой пункт правила ? на что она мне ответила : отьебись и спамила это еще много раз
zabelov Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Модератор получил наказание. Тема закрыта
Рекомендованные сообщения