xtreme47 Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) Игрок с ником WhatWasAnError продавал вещи за реал,потом в переписке видно как он меня пытался подставить,переходя с одним слов на другие,противореча себе,вк в личку я писал только ему,и в этот-же момент он написал,так что это точно этот человек,+вещи продаёт он те же Смотрите по времени,что-бы понять суть Смотрите по времени сообщений,что-бы понять суть Изменено 2 июля, 2018 пользователем xtreme47 Цитата
Maximun Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Персонал должен лично видеть продажу за реальную валюту. Цитата
xtreme47 Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 Ваш персонал не появляется единственного frozen97 я за 3 дня игры увидел,а этот чел который продавал за реал начал хуесосить меня,потому-что админы тупые и не верят так Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 8 часов назад, xtreme47 сказал: что админы тупые и не верят так Приведу пример. Кто-то из игроков сказал, что ты продаешь за реал. Админы: Почему бы не поверить, забаним.* @xtreme47 Летит в бан* Правильно ли я тебя понял? Цитата
xtreme47 Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 Я все доказательства привёл... Цитата
bad Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 Только что, xtreme47 сказал: Я все доказательства привёл... Мы не принимаем скриншоты от игроков,модератор должен это увидеть лично. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 3 часа назад, xtreme47 сказал: Я все доказательства привёл... Слушай, это так получается: Сматерился в ВК, а замутили на сервере. Аналогически и с баном. Что по поводу твоих доказательств, то ответ уже дан выше. Цитата
Рекомендованные сообщения