gangster5566 Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Доброе утро, дорогие форумчане! И я хотел бы предложить команде проекта, да и собственно вам, добавить на наш любимый бедварс Safe Rod или спасающую палку. Как вы знаете на некоторых серверах она используется. Триггерится она при нажатии ПКМ, и спавнит под вами остров из слайм блоков 3x3. По стоимости я думаю оптимально будет 2 изумруда. Как вам такая идея? Я предлагаю ее добавить, так как на бедварсе развелось очень много лучников, и дабы дать шанс пропвпешерам можно будет ее добавить. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 14 часов назад, gangster5566 сказал: так как на бедварсе развелось очень много лучников Чушь, лук есть в игре, и использовать его или нет - право каждого игрока, это не запрещено. А если так, то к лучникам очень просто подобраться эндер перлами. Цитата
mimimister Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Согласен, надо добавить, а то лучнки надоели) Цитата
Zerodo Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Такие темы лучше создавать в разделе Предложения по развитию А что касается самой идеи, придется тогда добавлять еще и телепортационный порошок. А вообще смысла особого не вижу Цитата
Рекомендованные сообщения