Fallen_ANgeI Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 (изменено) Ладно после патча добавят аватара да? Дисклеймер - Мнение автора не пытается быть главным - это просто идея не пиши-те "О боже мой этого не когда не будет" Это идея боже. Как-бы я хотел видеть патч Появится NPC - Мелиодас Он попросит 1 из частей который выподет из Аватара и даст "Липесток неизвестного цветка" После юза липестка вы взлетите в небо с эффектом ослепление и перенесетесь в время когда вы еще не потеряли память и не оказались в яме. Вы обязаны убить свое прошлое - именно убить то что вас свело в яму. Это будет происходить бесконечно раз пока не убьешь прошлое. После данного убийство Цитата ХОБА ДЖЕДИ КРАФТ ЁПТА Вам дается выбор : Клан Демонов Клан Богинь При в ходе в клан демонов после апа еще 5lvl Дается выбор одно-го из смертных грехов 1. Гордыня - ваш урон уменьшается на 20% но если ты наносишь 5 ударов то урон становится обычным а еще 5 ударов это +10% к урону. 2. Зависть - ваши все статы уменьшаются на 10% но ты можешь взять 20% всех стат друго-го игрока. 3. Гнев - когда вас ударят ваш урон увеличиваются 5% при 500 хп - Крит сменивается вамперизмом в +. 4. Лень - Ваша скорость уменьшается на 20% и урон на 5% - вам дается лук лени - выстрелив в моба или игрока лень передастся ему а ваша лень пропадет до смерти моба или игрока или через 2 минуты (если это босс то скорость уменьшается на 10% а урон на 2%) 5. Алчность - Позволяет УКРАСТЬ мечь у противника или босса, но после сам не может взять свой мечь на 5 сек. (посох и лук тоже считается) (У игрока на 10 сек, у босса на 5 секунд, у моба 10 сек) 6. Чревоугодие - При пожирание еды дается Реген 5lvl при маленькой запасе еды (Когда уже не может бегать) дается иссушение и замедление 2. 7. Похоть - (ну тут не предумал в коменты плиз) При в ходе в клан Богинь и апа еще на 10lvl'ov Будет 10 заповедей которые можно выбрать (любую из них) Все не придумал но придумал лишь одну (Заповедь при нарушении своей заповеди умирает) Заповедь - Миролюбие : Дается посох Мира - когда смотрешь этим посохом на тех кто убьет другого умрет тот. Если этим посохом кого-то ударит заповедь, она мгновенно умрет. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Fallen_ANgeI Нецензурная брань Цитата
Latte Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 (изменено) О боже мой этого никогда не будет Изменено 2 июля, 2018 пользователем Latte захотела Цитата
Fallen_ANgeI Опубликовано: 1 июля, 2018 Автор Опубликовано: 1 июля, 2018 1 минуту назад, Latte сказал: О боже мой этого не когда не будет О боже мой этого не когда не будет Цитата
YuraEnder Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Какой смысл копировать тайтл Семь смертных грехов в майнкрафт? У нас все-таки не аниме-проект. Идея, безусловна, хорошая, но реализована не будет. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 5 часов назад, YuraEnder сказал: аниме Цитата
Fallen_ANgeI Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) Смысл в том что это не копирование тайтла - посмотри в библии Семь смертных грехов и 10 заповедей были в библии. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Fallen_ANgeI Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) Даже не знаю, а какой смысл, если на этой идее основан второй реалм? Скрытый текст В 01.07.2018 в 11:21, Fallen_ANgeI сказал: Вы обязаны убить свое прошлое - именно убить то что вас свело в яму. Что правда, в немного другой форме, начиная с квеста #120 Скрытый текст Выделенное связано с нами и Эремиром. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Fallen_ANgeI Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 12 часов назад, Nazik122 сказал: Даже не знаю, а какой смысл, если на этой идее основан второй реалм? Скрыть содержимое Что правда, в немного другой форме, начиная с квеста #120 Скрыть содержимое Выделенное связано с нами и Эремиром. Я написал это в прямой форме - они в более другой, хотя проходя квесты я этого не заметил... Мне нечего сказать... Цитата
Luttecs Опубликовано: 5 июля, 2018 Опубликовано: 5 июля, 2018 библию в майнкрафт. что тут сказать. Цитата
Fallen_ANgeI Опубликовано: 8 июля, 2018 Автор Опубликовано: 8 июля, 2018 В 05.07.2018 в 13:53, Luttecs сказал: библию в майнкрафт. что тут сказать. Всё гениальное просто Цитата
HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 1-Идея хорошая, только смысл от копирование аниме? было бы интересно если бы мы не убили прошлое, а тупо узнали от 3 лица что случилось. 2- эта система грехов и заповедей глупа, не будет так классно, да и эти дополнительные статистики... Цитата
Fallen_ANgeI Опубликовано: 8 июля, 2018 Автор Опубликовано: 8 июля, 2018 1 минуту назад, HalfMan сказал: 1-Идея хорошая, только смысл от копирование аниме? было бы интересно если бы мы не убили прошлое, а тупо узнали от 3 лица что случилось. 2- эта система грехов и заповедей глупа, не будет так классно, да и эти дополнительные статистики… Вот если честно то все что тут есть я украл - Убить прошлое из ETG, а система заповедей... как я сказаЛ Цитата ХОБА ДЖЕДИ КРАФТ ЁПТА Крч, "тупа идея" Цитата
pasko Опубликовано: 13 июля, 2018 Опубликовано: 13 июля, 2018 Замысел бредовый. И это джеди чел. А не незнаю что.. Под сам минирежим замысел плохой. Где все бегают стреляют из оружий и дерутся лазерными мечами.. Для такого лучше уже новый мини гейм делать. Цитата
Рекомендованные сообщения