ZalentGM Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Здравствуйте ,сегодня наткнулся на баг ,который приносит большой дискомфорт на сервере AntBlock. Я случайно нажал на предмет в инвентаре кнопку "9" и он заменил предмет "Меню" ,после перезахода предмет "Меню" остался на месте ,но вместе с ним на 9ый слот инвентаря добавилось ещё одно меню. В итоге я не могу сделать ни с одним ни с другим ничего ,т.к. их нельзя стакать ,этот предмет нельзя перетащить или выкинуть ,в итоге они занимают мне лишнее место в инвентаре. Пожалуйста ,исправьте этот баг. Заранее спасибо. Цитата
bad Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 9 часов назад, ZalentGM сказал: Здравствуйте ,сегодня наткнулся на баг ,который приносит большой дискомфорт на сервере AntBlock. Я случайно нажал на предмет в инвентаре кнопку "9" и он заменил предмет "Меню" ,после перезахода предмет "Меню" остался на месте ,но вместе с ним на 9ый слот инвентаря добавилось ещё одно меню. В итоге я не могу сделать ни с одним ни с другим ничего ,т.к. их нельзя стакать ,этот предмет нельзя перетащить или выкинуть ,в итоге они занимают мне лишнее место в инвентаре. Пожалуйста ,исправьте этот баг. Заранее спасибо. Баг довольно серьёзный,но чтобы избегать их появления старайтесь не взаимодействовать со своими игровыми предметами ,перемещая их. Цитата
Рекомендованные сообщения