Nel0 Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 У моего основного аккаунта сменили пароль и привязку к почте. Как мне вернуть его?
0 Maximun Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Увы, никак. Надо было ставить двухфакторную авторизацию.
0 Nel0 Опубликовано: 30 июня, 2018 Автор Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) Это было около 3 месяцев назад, мне пришло сообщение на почту, что от моего аккаунта была изменена почта и я могу написать вам, если это был не я... Тогда функция двухфакторной авторизации была вообще? Я на этот аккаунт очень много времени потратил, у меня есть док-ва, что это мой аккаунт, почему его не могут вернуть? Изменено 30 июня, 2018 пользователем Nel0
0 bad Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 17 минут назад, Nel0 сказал: Это было около 3 месяцев назад, мне пришло сообщение на почту, что от моего аккаунта была изменена почта и я могу написать вам, если это был не я... Тогда функция двухфакторной авторизации была вообще? Я на этот аккаунт очень много времени потратил, у меня есть док-ва, что это мой аккаунт, почему его не могут вернуть? И так,аккаунт можно вернуть только если на нем есть донат,для этого нужно написать в нашу группу в ВК и прикрепить чеки. Если же донат на аккаунте отсутствовал,то увы и ах,но он потерян навсегда.
Вопрос
Nel0
У моего основного аккаунта сменили пароль и привязку к почте. Как мне вернуть его?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения