Edwador Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) Привет, сейчас я расскажу, что-то плохое про одного из модераторов, начнем? Я решил зайти на JediCraft будучи новеньким на данном режиме, получил достаточно хорошие вещи по мнению игроков на данном сервере., ну и впрочем забил, потому что мне не понравилось. Решил подарить кому-то "прыжок", увидел сообщение от модератора, ну и подумал - "почему бы и нет? ", дальше диалог вы увидите на скриншотах снизу: 1. Тут я начал спрашивать, хлам ли этот прыжок, и стоит вообще мне его отдавать ему? Ответ от него получил я такой: "Я считаю, что это хлам." 2. Далее я начал просить его замутить меня за прыжок, чтобы просто проверить модератора проекта. (Его отношение к своей работе.) Этот парниша без моего спроса взял и телепортировал меня к сундукам, прекрасно просто, под предлогом, чтоб я ему скинул прыжок, но я продолжал настаивать на своем, выдаешь мут - даю прыжок. Он постепенно отвечал на этот вопрос, и мы видим насколько его ответ неуверенный, он вроде бы хотел, а вроде бы нет. 3. Дальше я продолжаю в том же духе его уламывать на мут, но тут я если честно офигел, он целенаправленно просит меня по материться в чате. Супер! 3. К черту текст, к черту логику, просто читайте... 4. А вот это меня оскорбило, ещё и в общий чат написал :С В таком случае, ты глупый примат, Anlear_YT. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Edwador Удалил один скрин.
Рекомендованные сообщения