asdqwer Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) Убивал я значит воителей троллей, вдруг один из них использует свою способность выбивания оружия из рук, хочу взять его обратно в руки, смотрю а его нет в инвентаре, оказалось что он выбросился, пытаюсь подобрать, но меня убивают, прихожу обратно, а его там нет(произошла очистка), так я лишился своего рассекателя пауков +3 Изменено 28 июня, 2018 пользователем asdqwer Цитата
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 2 минуты назад, asdqwer сказал: Убивал я значит водителей троллей, вдруг один из них использует свою способность выбивания оружия из рук, хочу взять его обратно в руки, смотрю а его нет в инвентаре, оказалось что он выбросился, пытаюсь подобрать, но меня убивают, прихожу обратно, а его там нет(произошла очистка), так я лишился своего рассекателя пауков +3 Предмет был утерян не из-за игрового бага, а из-за стечения обстоятельств . Придется смириться с этим. Цитата
asdqwer Опубликовано: 28 июня, 2018 Автор Опубликовано: 28 июня, 2018 3 минуты назад, bad сказал: Предмет был утерян не из-за игрового бага, а из-за стечения обстоятельств . Придется смириться с этим. Так выкинул его не я, а как раз таки баг Цитата
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 минуты назад, asdqwer сказал: Так выкинул его не я, а как раз таки баг Баг? Это игровые способности враждебных мобов и удаление мусора,это стечение обстоятельств,увы. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 47 минут назад, asdqwer сказал: Так выкинул его не я, а как раз таки баг Никто из мобов не способен выбить оружие именно из инвентаря. Скорее всего, ты сам, пытаясь быстро вернуть оружие в нужный слот, случайна нажал на <<Q>> и выбросил его. Это не баг. а оружие надо выбивать заново. Цитата
asdqwer Опубликовано: 28 июня, 2018 Автор Опубликовано: 28 июня, 2018 18 минут назад, Nazik122 сказал: Никто из мобов не способен выбить оружие именно из инвентаря. Скорее всего, ты сам, пытаясь быстро вернуть оружие в нужный слот, случайна нажал на <<Q>> и выбросил его. Это не баг. а оружие надо выбивать заново. У меня кнопка выброса стоит на другом конце клавиатуры, и задеть я её чисто физически не мог Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Только что, asdqwer сказал: У меня кнопка выброса стоит на другом конце клавиатуры, и задеть я её чисто физически не мог Ну-с, этот предмет не донатный, а значит, возвращать его тем более никто не будет. Цитата
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, asdqwer сказал: У меня кнопка выброса стоит на другом конце клавиатуры, и задеть я её чисто физически не мог Тебе же уже был дан ответ,что просто так предмет не мог пропасть из инвентаря. И если он не донатный, то возврату не принадлежит. Изменено 28 июня, 2018 пользователем bad Цитата
Рекомендованные сообщения