Fl00d Опубликовано: 27 июня, 2018 Опубликовано: 27 июня, 2018 Предлагаю вам,зделать покупку питомцев,крыльев,и всево остального за золото.Прошу ответить
Nazik122 Опубликовано: 27 июня, 2018 Опубликовано: 27 июня, 2018 Эта идея вряд ли будет реализирована.
Fl00d Опубликовано: 27 июня, 2018 Автор Опубликовано: 27 июня, 2018 Как тебе идея? Людям будет хоть как-то веселее играть
Nazik122 Опубликовано: 27 июня, 2018 Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) 13 часов назад, Fl00d сказал: Людям будет хоть как-то веселее играть На то есть набор драконьих яиц, от куда подобные плюшки могут выпасть. Они донатные, и за золото делать их не вижу смысла. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Nazik122
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Набор за 1500 золота? Кому оно надо А какой шанс вибить вип?
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Покупка предметов за золото будет не совсем оправданной,если же вам приглянулся какой-нибудь косметический предмет,то вы можете купить его на нашем сайте.
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, Mr_FunnyS сказал: А если я из Украины? Насколько я знаю,то наш сайт поддерживает и те методы доната,которые доступны в твоей стране тоже.
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 У меня только был веб-мани,и убрали переплату з Украины в Россию Смысл доната? Если он идет не в розвитее сервера И веб-мани в Украине убрали
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 17 минут назад, Mr_FunnyS сказал: Если он идет не в розвитее сервера Каждый донат как раз-таки идет в развитие проекта.
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 А почему, бы вам не добавить новые режимы,админыстрация этим же занимаэться :)))
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Только что, Mr_FunnyS сказал: А почему, бы вам не добавить новые режимы,админыстрация этим же занимаэться :))) Работа над проектом ведется ежедневно.
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) Уберите етот донат,людям эти ричи не дают нормально играть Изменено 28 июня, 2018 пользователем Mr_FunnyS
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, Mr_FunnyS сказал: Уберите етот донат,людям эти ричи не дают нормально играть Абсурдно. Эти люди помогают нашему проекту развиваться. Без них не было бы ни новых режимов,ни проекта вообще.
ukrdima Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 2 минуты назад, Mr_FunnyS сказал: Уберите етот донат,людям эти ричи не дают нормально играть Тогда сервера не будет
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, Mr_FunnyS сказал: Уберите етот донат,людям эти ричи не дают нормально играть Решает не Донат-группа, а скилл игрока. Сам же донат попросту помогает быстрее развиться на том, или ином режиме. А большинство денег, которые администрация получает за донаты, идут на удержание проекта, к примеру, аренду игровых серверов, это ведь тоже не бесплатно, и.. какой дурак будет платить свои деньги, вливать свой труд, чтобы играли другие? Так что, получается, именно благодаря тем самым доатерам мы имеем возможность играть на данном проекте. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Nazik122
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Да вот только 4000 слотов уже год,и никто не хочет играть на дмс,я не говорю,что сервер плохой нет.Разработчики с момента кражы постарались,но те которые донатят обзывают игроков,и т.д.И сщитают себя богами,а вам пофиг на это все И как можно получить привилегию вип бесплатно?
bad Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 12 минут назад, Mr_FunnyS сказал: Да вот только 4000 слотов уже год,и никто не хочет играть на дмс,я не говорю,что сервер плохой нет.Разработчики с момента кражы постарались,но те которые донатят обзывают игроков,и т.д.И сщитают себя богами,а вам пофиг на это все И как можно получить привилегию вип бесплатно? Так. Начнем с того,что развитие проекта-далеко не быстрый процесс,поэтому нам всем нужно запастись терпением. Украли проект? Проект был спасён от закрытия благодаря нашей администрации. И наконец,для донатеров действуют те же правила,что и для обычных игроков. P.S. Настоятельно рекомендую ознакомиться с командой /ignore add nick и историей нашего проекта.
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 На людей вам пофиг вижу... Только что, Mr_FunnyS сказал: Любовь для слабаков,таких как люды) И зачем делать такие огромные донаты? Умные блин Каждый раз одно и то самое -Амарант
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 12 минут назад, Mr_FunnyS сказал: На людей вам пофиг вижу... Обоснуй. 12 минут назад, Mr_FunnyS сказал: И зачем делать такие огромные донаты? Не нравится - не покупай, никто не заставляет.
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Пишут люды там модер оскорбил,рич обозвал,вип,а вам лиш доказательства и тема закрыта Уже не год замечаю
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 2 минуты назад, Mr_FunnyS сказал: Уже не год замечаю Скриншоты не принимают месяца 3, какой год? 3 минуты назад, Mr_FunnyS сказал: Пишут люды там модер оскорбил,рич обозвал,вип Это лишь слухи, нет, есть конечно, особо одаренные, но для таких есть /ignore add, а если нарушение в общем чате - зови Хелперов/Модераторов. А донат сюда не приписывай, ведь в таких случаях он ничего не решает, поскольку среди обычных игроков так же есть подобные нарушители.
Mr_FunnyS Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 Ладно,извини Я хочу спросить еще одно,а как можно получить любую группу бесплатно? И модерам пофиг на игроков как бы это так
Nazik122 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опубликовано: 28 июня, 2018 8 минут назад, Mr_FunnyS сказал: Я хочу спросить еще одно,а как можно получить любую группу бесплатно? Никак, разве что VIP из драконьих яиц, или выиграть в конкурсе официальной группы. 8 минут назад, Mr_FunnyS сказал: И модерам пофиг на игроков как бы это так Как-бы нет, игрок нарушил - отдыхает.
Рекомендованные сообщения