Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, infiniti3321 сказал:

что ты сломал

Хз

Я уже забыл.🤼‍♀️

збс да?

Я сосу мел.

ШОК ИНФА ИНФИНИТИ ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ ВИДОСЫ ВЕДЬ С МУТОМ СКУЧНО!

Ака ака а как поднять бабла?

АЗИНО 3 ТОПОРА 

Спасибо мне пора

Опубликовано:
1 час назад, LaunGame сказал:

удалить всех стендов. Вайпом

Так уже единожды делали, но, как видишь, их понаставляли заново и опять лагает.

51 минуту назад, Papz_Ezzhi сказал:

Аст не надо убирать так как это хорошая штука) (Да я даун)

Аст необходимо удалить, если хочешь " не лагучего режима", ибо, как я уже говорил, если сохранить данную команду, то исход будет тем же. Когда опять начнутся лаги - это лишь вопрос времени, и всё.

P/s Даже плагин WorldEdit так не напрягает Креатив, как армор стенды.

Опубликовано:
В 28.06.2018 в 18:00, Nazik122 сказал:

Аст необходимо удалить, если хочешь " не лагучего режима", ибо, как я уже говорил, если сохранить данную команду, то исход будет тем же. Когда опять начнутся лаги - это лишь вопрос времени, и всё.

Да я думаю нужно удалить команду /ast . Если люди хотят нормальный режим 

ℒᎯηҜᎯ ☾

Или сделать так что-бы можно было ставить стенды раз в 10 минут и сделать ограничение 

ℒᎯηҜᎯ ☾

Опубликовано:

P/s Даже плагин WorldEdit так не напрягает Креатив, как армор стенды. 

Уже не лагает) (Аст все еще есть)

Опубликовано:
10 часов назад, Papz_Ezzhi сказал:

Уже не лагает) (Аст все еще есть)

Точно уверен?

После перезагрузки креатив отходит немного, но потом все та же история заходит по новому кругу.

А под ответами есть кнопочка "Цитата", нажми на нее и процитируешь необходимого тебе пользователя.

Опубликовано:

Точно уверен?

После перезагрузки креатив отходит немного, но потом все та же история заходит по новому кругу.

А под ответами есть кнопочка "Цитата", нажми на нее и процитируешь необходимого тебе пользователя. 

да лаги начались(

Да как ставить твою цитату