KiritoHacksZ Опубликовано: 26 июня, 2018 Опубликовано: 26 июня, 2018 В ходе игрового процесса (как можно заметить на скриншотах, прикреплённых ниже) данный модератор позволял себе нелестно высказываться не только в мой адрес, но и в адрес другого игрока. Я понимаю, игра иногда вызывает через чур много эмоций, но раз этот человек занимает данный пост, он как минимум должен уметь контролировать себя и думать о том, что он переносит из своей головы в игру. Вместо какой-либо, допустим, помощи, мы видим грубое, неуважительное обращение не только ко мне, но и к другому игроку. Думаю, вам не нужны в составе люди, которые вместо своей работы делают абсолютно противоположные действия, которыми они подают соответствующий пример обычным игрокам. 2
bad Опубликовано: 26 июня, 2018 Опубликовано: 26 июня, 2018 Нарушения были в личные сообщения,за которые нету наказания.
zabelov Опубликовано: 26 июня, 2018 Опубликовано: 26 июня, 2018 Личные сообщения не модерируются. Хелпер не будет наказан. Тема закрыта
Рекомендованные сообщения