Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играя на сервере prison evo, я для ускорения процесса развития попросил 1.5 миллиарда игровой валюты. Деньги мне скинул игрок с ником mell_kawaii, он скинул 3 миллиарда валюты, после чего сразу кинул заявку друзья и начал писать в личные сообщения, он сказал, что я ему должен 100 реальных рублей. Идея отдать ему деньги отпала(я уже потратил деньги, скинув их другу на LVL), потому что за сегодня топовые LVLа скинули мне уже 2 миллиарда, и я подумал, что он просто сделал это из щедрости, а не из-за корысти. Так вот он скинул номер Киви и начал с помощью капслока кричать на меня, чтобы я кинул деньги или он напишет модератору, и он меня забанит(модератор). Мне 13 лет, я школьник и денег у меня нет, я так ему и написал, но он сказал просить у родителей, хотя они вообще не понимают тратить деньги на интернет, ну вот под конец он сказал, что если я не скину деньги до завтра в 2:00 по мск, то меня забанят. Хотя я знаю что по статье 2.15 продажа любового внутри-игрового контента за реальные деньги... запрещена и карается пермоментным баном. Все скрины прикреплены, в которых показано, что он сначала скинул валюту, а потом начал вымогать деньги(Мы с ним не договаривались, и вообще не переписовались). Спасибо за прочтение и надеюсь за помощь

2018-06-24_21.20.34.png

2018-06-24_21.20.46.png

2018-06-24_21.20.55.png

2018-06-24_21.26.39.png

2018-06-24_21.20.19.png

2018-06-24_21.20.27.png

Опубликовано:

Дополню: Бан в такой ситуации (если бы ещё принимали скриншоты) схватил как раз таки именно @mell_kawaii, поскольку именно он таким способом решил "продать" игровую валюту за деньги.

Писав данный текст, данные угрозы, он сам не понимал, что нарушает пункт правил 2.15, за что схватит бан. Он просто решил тебя припугнуть, а значит, если он все таки напишет модератору, то он сам себя закопает, и схватит бан

Что касательно тех 3 млрд., так их заработать можно за считанные секунды, их не продали бы даже за 5 рублей. Как с этим бороться, уже было сказано выше.