Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если за "кто в скайп +" и подобное мутят, то за это хотя бы мут дали? Или за призыв флудить в ЛС ничего не дают?
nGLBA3uziLo.jpg

Изменено пользователем ZigZagER228
НАДА
Опубликовано:
3 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Если за "кто в скайп +" и подобное мутят, то за это хотя бы мут дали? Или за призыв флудить в ЛС ничего не дают?
nGLBA3uziLo.jpg

Чё-т я не понял, о чем ты.
"Кто в скайп? Пишите я/123/+/ 777" - организация. "Кто в скайп?" - не организация. "Кто в скайп - пишите + в лс" - не организация.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzZane1337 сказал:

Чё-т я не понял, о чем ты.
"Кто в скайп? Пишите я/123/+/ 777" - организация. "Кто в скайп?" - не организация. "Кто в скайп - пишите + в лс" - не организация.

Я об этом и спрашивал, ясно. Хотя и тупо

В ЛС же не ей, а другому челику

Опубликовано:
3 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Я об этом и спрашивал, ясно. Хотя и тупо

В ЛС же не ей, а другому челику

А, это я тупанул. Я чё-т на бродкаст в чате не обратил внимания. Нет, это не нарушение

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, ItzZane1337 сказал:

Нет, это не нарушение

Как по мне, это тупо..
Любой рич может спокойно обозвать, попросить флудить игроку через  /bc и ничего не будет. (Я знаю про что можно закрыть ЛС)
Мне кажется или стоит добавить суда еще и /bc?
2.1 Данные правила действуют во всех местах Проекта, где игроки могут обмениваться между собой текстовой информацией (сообщения), включая, но не ограничиваясь: чатом игры (включая личные сообщения), комментариями к новостям в группе, сообщениями на форуме (включая личные сообщения), названия внутриигровых предметов (мечи на Annihilation) являются частным случаем и также относятся к данному разделу.

Еще, там было "флейм хакер ест гавно" Скрина нет, так как меня на сервере не было, но не кажется ли вам что это нарушение пункта 
2.3 Запрещено прямое оскорбление других пользователей.
И еще..
2.1 Данные правила действуют во всех местах Проекта, где игроки могут обмениваться между собой текстовой информацией (сообщения)
Следовательно я прав,
Все вот это "видео надо и т.д" сомневаюсь что нужно в данном случае
Так как вероятность того что хоть один из персонала был на сервере 100% 
А /bc видно везде, так ведь?

Изменено пользователем ZigZagER228