Rodion_ru Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 Не могу зайти на 1 сервер 1 реалма, телепортируюсь через Долорес (на 2 реалме, у князя), кидает на 2-4 сервер, но никак не на 1, попробовал уже много раз, но не получается. Я пытался телепортироваться даже через свитки телепортации к городам, на 1 сервер не кидает. Видел такие же вопросы, на которые отвечали "Попробуй зайти ночью, на 1 сервере всегда много людей". Пробовал ночью (в 1-2часа ночи), на 1 сервер никак не телепортирует, да и онлайна на 1 реалме теперь мало. Вобщем, пробовал по разному, очень надеюсь что мне ответят и решат эту проблему. 1 Цитата
Rodion_ru Опубликовано: 19 июня, 2018 Автор Опубликовано: 19 июня, 2018 Ну да, ожидаемо, мне как и другим никто не ответил (на эту тему), хотя посмотрело уже 20 человек. Обращаюсь к модераторам, вы можете меня пожалуйста телепортировать на 1 сервер, ведь насколько я знаю, модераторы умеют телепортировать, или с первым сервером какие-то проблемы и его отключили? Цитата
Rodion_ru Опубликовано: 19 июня, 2018 Автор Опубликовано: 19 июня, 2018 Не получается, посидел на 1 реалме сначала 30 мин, потом час, сервера в хабе не изменяются... Может надо что-то сделать на первом реалме? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 19 июня, 2018 Опубликовано: 19 июня, 2018 Нет, не нужно. Должно нормально переходить. Цитата
Rodion_ru Опубликовано: 19 июня, 2018 Автор Опубликовано: 19 июня, 2018 Всё равно не получается, даже после рестарта сервера не поменялись((( (я зашёл на сервер и рестарт объявили через 30 минут, я все эти 30 минут был на 1 реалме, после рестарта сервера всё равно не поменялись) Цитата
Rodion_ru Опубликовано: 19 июня, 2018 Автор Опубликовано: 19 июня, 2018 Всё, смог зайти, но не так как вы говорили, так всё равно не получилось Цитата
malckolm0200 Опубликовано: 29 июня, 2018 Опубликовано: 29 июня, 2018 Крч, чувак перед сном иди в первый реалм, ляжешь спать, проснешься и у тебя будет 4 сервера 1 реалма. Вот такой способ должен работать В 20.06.2018 в 05:11, Rodion_ru сказал: Всё, смог зайти, но не так как вы говорили, так всё равно не получилось Цитата
Рекомендованные сообщения