Rotila Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 Здрасте админы и мимо листающие предложения люди =3 Ну я тут подумал и я когда-то давным давно играл на DMS и воде лобби мини-игор нужно обновить и не только построить сам лобби тоесть хаб мини-игры но и место для ожидания обновить тоже нужно =3 не знаю я могу помочь коль нужно. но в билдеры податся не могу поскольку на Creativ плот не заставлен =з Цитата
Womire Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 13 минут назад, Rotila сказал: Здрасте админы и мимо листающие предложения люди =3 Ну я тут подумал и я когда-то давным давно играл на DMS и воде лобби мини-игор нужно обновить и не только построить сам лобби тоесть хаб мини-игры но и место для ожидания обновить тоже нужно =3 не знаю я могу помочь коль нужно. но в билдеры податся не могу поскольку на Creativ плот не заставлен =з если ты только пришел не значит что хабы и лобби не меняют, место ожидания игры обновляли недавно, хаб тоже Цитата
Brewdoggy Опубликовано: 19 июня, 2018 Опубликовано: 19 июня, 2018 15 часов назад, Womire сказал: если ты только пришел не значит что хабы и лобби не меняют, место ожидания игры обновляли недавно, хаб тоже мальчик читай внимательней, он сказал что не только пришел, а играл давным давно, но потом пришел и зона ожидания никак не изменилась и он предложил её изменить ( построить новую ) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 июня, 2018 Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, Brewdoggy сказал: зона ожидания никак не изменилась и он предложил её изменить ( построить новую ) Она как раз таки изменяется. Новое лобби ожидания можно увидить уже практически на всех мини-режимах, что правда, не с 100% при заходе в очередь. А в общем, как итог, старое лобби ожидание совсем скоро будет полностью заменено. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Womire Опубликовано: 20 июня, 2018 Опубликовано: 20 июня, 2018 В 19.06.2018 в 15:36, Brewdoggy сказал: мальчик читай внимательней, он сказал что не только пришел, а играл давным давно, но потом пришел и зона ожидания никак не изменилась и он предложил её изменить ( построить новую ) ne piwi v chat boje Цитата
Рекомендованные сообщения