Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте админы и мимо листающие предложения люди =3

Ну я тут подумал и я когда-то давным давно играл на DMS и воде лобби мини-игор нужно обновить и не только построить сам лобби тоесть хаб мини-игры но и место для ожидания обновить тоже нужно =3

не знаю я могу помочь коль нужно.

но в билдеры податся не могу поскольку на Creativ плот не заставлен =з

Опубликовано:
13 минут назад, Rotila сказал:

Здрасте админы и мимо листающие предложения люди =3

Ну я тут подумал и я когда-то давным давно играл на DMS и воде лобби мини-игор нужно обновить и не только построить сам лобби тоесть хаб мини-игры но и место для ожидания обновить тоже нужно =3

не знаю я могу помочь коль нужно.

но в билдеры податся не могу поскольку на Creativ плот не заставлен =з

если ты только пришел не значит что хабы и лобби не меняют, место ожидания игры обновляли недавно, хаб тоже

Опубликовано:
15 часов назад, Womire сказал:

если ты только пришел не значит что хабы и лобби не меняют, место ожидания игры обновляли недавно, хаб тоже

мальчик читай внимательней, он сказал что не только пришел, а играл давным давно, но потом пришел и зона ожидания никак не изменилась и он предложил её изменить ( построить новую )

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Brewdoggy сказал:

зона ожидания никак не изменилась и он предложил её изменить ( построить новую )

Она как раз таки изменяется. Новое лобби ожидания можно увидить уже практически на всех мини-режимах, что правда, не с 100% при заходе в очередь.

А в общем, как итог, старое лобби ожидание совсем скоро будет полностью заменено.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
В 19.06.2018 в 15:36, Brewdoggy сказал:

мальчик читай внимательней, он сказал что не только пришел, а играл давным давно, но потом пришел и зона ожидания никак не изменилась и он предложил её изменить ( построить новую )

ne piwi v chat boje