SAHA7690 Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 Сегодня играем с другом на скай варсе . Я умираю , мой друг как отчаянный рыцарь идёт сражаться .Убив последнего ,мы обрадовались ,но посмотрев ,что выиграли левые челы мы огорчились. При этом они даже не играли с нами. После чего я опять начал играть .Только с другим человеком.Вот мы опять начали воевать ,меня опять скинули. Тиммейт убив многих скидывает последнего и радуется . Но вот опять те же выиграли я понял это либо чит либо баг . Решите эту проблему она у меня забрала 2 победы . Ваш покорный слуга SAHA7690 Если ,что на скрине видно ,что мой тиммейт убил последнего ,но даже если он был не со мной ,то почему выиграли другие? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 июня, 2018 Опубликовано: 18 июня, 2018 Данный баг уже был однажды. Скоро пофиксят. Для быстрейшего фикса передано разработчикам. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 21 июня, 2018 Опубликовано: 21 июня, 2018 Бро, выключи рейтинговые игры Цитата
Рекомендованные сообщения